Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Варне состоялась торжественная презентация книги ветерана милиции

24.10.2012

Автор книги «От милиции к полиции Варненского района» подполковник милиции в отставке, ветеран МВД Виктор Артемьев. Он основывается как на официальных документах и фактах, так и на рассказах людей в погонах старшего поколения, своих воспоминаниях. А вспомнить Виктору Ивановичу Артемьеву есть о чем.

В 1962 году по стопам отца Ивана Андреевича, участника Великой Отечественной войны, пришел он на службу в ОВД инспектором дорожного движения. С марта 1979 года до выхода в отставку (в январе 1995 года) в звании подполковника милиции занимал должность заместителя начальника Варненского РОВД. Эстафету милицейской династии принял его сын Вячеслав. Теперь уже майор полиции, он работает в должности старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. Общий стаж службы Артемьевых - 75 лет.

Издание будет интересно ветеранам, отдавшим свою жизнь службе в органах внутренних дел и молодому поколению сотрудников, которое должно знать историю и учиться на подвигах своих дедов и отцов. Виктор Артемьев подчеркивает, что сегодня, когда идет коренное преобразование ведомства и его становление, необходимо не потерять того хорошего, что накоплено за долгие годы развития правоохранительной системы в нашей стране.

Книга выпущена небольшим тиражом - всего 500 экземпляров, из которых около 100 были подарены сотрудникам отдела МВД России по Варненскому району.

Комментарии
Комментариев пока нет