Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Варне состоялась торжественная презентация книги ветерана милиции

24.10.2012

Автор книги «От милиции к полиции Варненского района» подполковник милиции в отставке, ветеран МВД Виктор Артемьев. Он основывается как на официальных документах и фактах, так и на рассказах людей в погонах старшего поколения, своих воспоминаниях. А вспомнить Виктору Ивановичу Артемьеву есть о чем.

В 1962 году по стопам отца Ивана Андреевича, участника Великой Отечественной войны, пришел он на службу в ОВД инспектором дорожного движения. С марта 1979 года до выхода в отставку (в январе 1995 года) в звании подполковника милиции занимал должность заместителя начальника Варненского РОВД. Эстафету милицейской династии принял его сын Вячеслав. Теперь уже майор полиции, он работает в должности старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних. Общий стаж службы Артемьевых - 75 лет.

Издание будет интересно ветеранам, отдавшим свою жизнь службе в органах внутренних дел и молодому поколению сотрудников, которое должно знать историю и учиться на подвигах своих дедов и отцов. Виктор Артемьев подчеркивает, что сегодня, когда идет коренное преобразование ведомства и его становление, необходимо не потерять того хорошего, что накоплено за долгие годы развития правоохранительной системы в нашей стране.

Книга выпущена небольшим тиражом - всего 500 экземпляров, из которых около 100 были подарены сотрудникам отдела МВД России по Варненскому району.

Комментарии
Комментариев пока нет