Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале завершились гастроли башкирского ансамбля "Караван-Сарай"

16.11.2012

Двухчасовой концерт подарили артисты Башкортостана своим благодарным зрителям.

В Челябинске в Досуговом Центре «Импульс» 15 ноября состоялся большой концерт эстрадно-фольклорной группы «Караван-Сарай» Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова.

Двухчасовой концерт подарили артисты Башкортостана своим благодарным зрителям. Все присутствовавшие на концерте челябинцы хором подпевали известные песни ансамбля: "Уралым", "Баик", "Где, вы башкирские джигиты", "Каравансарай". Проживая вдали от своего Башкортостана, Челябинские башкиры всегда рады любой встрече с тем, что дорого с детства.

Сегодня «Караван-Сарай» можно назвать одним из самых популярных коллективов Башкортостана. Его гастролей ждут, его приглашают на все праздничные концерты. Без его участия не обходится ни один башкирский сабантуй.

Программа ансамбля дала возможность увидеть, прикоснуться и понять душу башкирского народа, его характер, его темперамент, его жизнеутверждающую любовь к своей земле - Башкортостану, к России.

Закрывая первое отделение концерта, пресс-секретарь постоянного Представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Мухамат Хабиров искренне тепло поблагодарил музыкантов за их высокое искусство вручил Почетные грамоты благодарственные письма от Представителя Республики Башкортостан Амура Хабибуллина.

По мнению представителя республики Амура Хабибуллина, башкирское искусство и культурные ценности – основные объединяющие факторы для башкир во всем мире.

Как сообщает Михаил Хабиров, пресс-секретарь постоянного Представительства Республики Башкортостан в Челябинской области, кроме Челябинска гастроли прошли в 8 населенных пунктах Челябинской области.

Михаил Хабиров Пресс-секретарь постоянного Представительства Республики Башкортостан в Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет