Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Второй зональный форум работающей молодежи прошел с 7 по 9 декабря под Кыштымом

12.12.2012

Более 80 участников из пяти городов ЗАТО Челябинской и Свердловской области, Магнитогорска, Кыштыма и Челябинска в помощью различных специалистов учились основам проектной деятельности, развивали управленческие компетенции, узнавали об истории атомной отрасли, делились своими «историями успеха».

По словам Татьяны Ивачевой, заместителя начальника управления по работе с персоналом ФГУП ПО Маяк, для предприятия форум – это «возможность привлечь активную, творческую молодежь в атомную отрасль», для молодежи – «возможность быть услышанными, реализовать свои способности, проявить неравнодушие к тому, что происходит на предприятии и в городе».

Идея форумов зародилась в 2011 году в рамках проекта «Кадровый потенциал» и реализуется уже второй год подряд. В этом году форум стал частью регионального конкурса «Город, в котором хочется жить», финал которого пройдет 20 декабря в Информационном центре атомной отрасли в Челябинске.

А в прошедшие выходные участники максимально напитывались информацией о тех ресурсах, которые существуют в области для того, чтобы повысить вовлеченность в развитие территорий и предприятий. Одним из таких ресурсов является информационный центр атомной отрасли, ставший партнером форума. В течение всех трех дней работала медиатека центра, позволившая участникам узнать больше об истории атомной отрасли и современных направлениях ее развития. А головоломки из проекта «Умный стол» получили признание управления по работе с персоналом, единодушно решившим, что подобные «игры» могут оказаться полезными как для отбора, так и для обучения персонала, позволяя увидеть стратегии принятия решений и развитие значимых способностей.

Сотрудники ФГУП ПО Маяк и НИЯУ МИФИ Сергей Артемьев, Татьяна Зубова, Иван Тананаев, Татьяна Дорогина делились знаниями по ПСР, рационализаторству и защите интеллектуальной собственности, истории и перспективам развития радиохимических технологий, инновациям и инвестициям, вовлечению молодежи. А руководитель Молодежного ресурсного центра Челябинской области Иветта Киселева активно провоцировала участников форума действовать и налаживать контакты и взаимосвязи, которые пригодятся для реализации задуманных проектов и дальнейшей деятельности.

Форум завершен, у конкурсантов осталось несколько дней до окончательной «шлифовки» своих проектов с учетов полученных знаний и налаженных контактов.20 декабря в ИЦАО Челябинска мы узнаем имена победителей и их идеи о том, как сделать жизнь в моногородах ярче, работу интересней, а жизнь молодежи осмысленней.

Комментарии
Комментариев пока нет