Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Второй зональный форум работающей молодежи прошел с 7 по 9 декабря под Кыштымом

12.12.2012

Более 80 участников из пяти городов ЗАТО Челябинской и Свердловской области, Магнитогорска, Кыштыма и Челябинска в помощью различных специалистов учились основам проектной деятельности, развивали управленческие компетенции, узнавали об истории атомной отрасли, делились своими «историями успеха».

По словам Татьяны Ивачевой, заместителя начальника управления по работе с персоналом ФГУП ПО Маяк, для предприятия форум – это «возможность привлечь активную, творческую молодежь в атомную отрасль», для молодежи – «возможность быть услышанными, реализовать свои способности, проявить неравнодушие к тому, что происходит на предприятии и в городе».

Идея форумов зародилась в 2011 году в рамках проекта «Кадровый потенциал» и реализуется уже второй год подряд. В этом году форум стал частью регионального конкурса «Город, в котором хочется жить», финал которого пройдет 20 декабря в Информационном центре атомной отрасли в Челябинске.

А в прошедшие выходные участники максимально напитывались информацией о тех ресурсах, которые существуют в области для того, чтобы повысить вовлеченность в развитие территорий и предприятий. Одним из таких ресурсов является информационный центр атомной отрасли, ставший партнером форума. В течение всех трех дней работала медиатека центра, позволившая участникам узнать больше об истории атомной отрасли и современных направлениях ее развития. А головоломки из проекта «Умный стол» получили признание управления по работе с персоналом, единодушно решившим, что подобные «игры» могут оказаться полезными как для отбора, так и для обучения персонала, позволяя увидеть стратегии принятия решений и развитие значимых способностей.

Сотрудники ФГУП ПО Маяк и НИЯУ МИФИ Сергей Артемьев, Татьяна Зубова, Иван Тананаев, Татьяна Дорогина делились знаниями по ПСР, рационализаторству и защите интеллектуальной собственности, истории и перспективам развития радиохимических технологий, инновациям и инвестициям, вовлечению молодежи. А руководитель Молодежного ресурсного центра Челябинской области Иветта Киселева активно провоцировала участников форума действовать и налаживать контакты и взаимосвязи, которые пригодятся для реализации задуманных проектов и дальнейшей деятельности.

Форум завершен, у конкурсантов осталось несколько дней до окончательной «шлифовки» своих проектов с учетов полученных знаний и налаженных контактов.20 декабря в ИЦАО Челябинска мы узнаем имена победителей и их идеи о том, как сделать жизнь в моногородах ярче, работу интересней, а жизнь молодежи осмысленней.

Комментарии
Комментариев пока нет