Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Второй зональный форум работающей молодежи прошел с 7 по 9 декабря под Кыштымом

12.12.2012

Более 80 участников из пяти городов ЗАТО Челябинской и Свердловской области, Магнитогорска, Кыштыма и Челябинска в помощью различных специалистов учились основам проектной деятельности, развивали управленческие компетенции, узнавали об истории атомной отрасли, делились своими «историями успеха».

По словам Татьяны Ивачевой, заместителя начальника управления по работе с персоналом ФГУП ПО Маяк, для предприятия форум – это «возможность привлечь активную, творческую молодежь в атомную отрасль», для молодежи – «возможность быть услышанными, реализовать свои способности, проявить неравнодушие к тому, что происходит на предприятии и в городе».

Идея форумов зародилась в 2011 году в рамках проекта «Кадровый потенциал» и реализуется уже второй год подряд. В этом году форум стал частью регионального конкурса «Город, в котором хочется жить», финал которого пройдет 20 декабря в Информационном центре атомной отрасли в Челябинске.

А в прошедшие выходные участники максимально напитывались информацией о тех ресурсах, которые существуют в области для того, чтобы повысить вовлеченность в развитие территорий и предприятий. Одним из таких ресурсов является информационный центр атомной отрасли, ставший партнером форума. В течение всех трех дней работала медиатека центра, позволившая участникам узнать больше об истории атомной отрасли и современных направлениях ее развития. А головоломки из проекта «Умный стол» получили признание управления по работе с персоналом, единодушно решившим, что подобные «игры» могут оказаться полезными как для отбора, так и для обучения персонала, позволяя увидеть стратегии принятия решений и развитие значимых способностей.

Сотрудники ФГУП ПО Маяк и НИЯУ МИФИ Сергей Артемьев, Татьяна Зубова, Иван Тананаев, Татьяна Дорогина делились знаниями по ПСР, рационализаторству и защите интеллектуальной собственности, истории и перспективам развития радиохимических технологий, инновациям и инвестициям, вовлечению молодежи. А руководитель Молодежного ресурсного центра Челябинской области Иветта Киселева активно провоцировала участников форума действовать и налаживать контакты и взаимосвязи, которые пригодятся для реализации задуманных проектов и дальнейшей деятельности.

Форум завершен, у конкурсантов осталось несколько дней до окончательной «шлифовки» своих проектов с учетов полученных знаний и налаженных контактов.20 декабря в ИЦАО Челябинска мы узнаем имена победителей и их идеи о том, как сделать жизнь в моногородах ярче, работу интересней, а жизнь молодежи осмысленней.

Комментарии
Комментариев пока нет