Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Озерске отменили строительство гостиницы

10.01.2013

По протесту прокурора Озерска отменено незаконное постановление главы округа о согласовании строительства гостиничного комплекса возле жилого дома.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в январе 2012 года в администрацию Озерского городского округа обратился директор ООО «СТК-Гео» с заявлением о предварительном согласовании и утверждении акта выбора земельного участка. При этом в заявлении не указывалось назначение объекта, предполагаемое место его размещения, обоснование примерного размера земельного участка, испрашиваемое право на земельный участок.

Несмотря на то, что заявление ООО «СТК-Гео» не содержало обязательных условий для принятия решения о предварительном согласовании и утверждении акта выбора земельного участка, глава администрации Озерского городского округа 15 мая 2012 года принял постановление «Об утверждении ООО «СТК-Гео» акта выбора и материалов предварительного согласования места размещения двух земельных участков под проектирование и строительство гостиничного комплекса и для организации благоустройства и подъездных путей в районе жилого дома по ул. Восточная, д.5, в г. Озерске».

Указанным постановлением было согласовано место размещения двух земельных участков общей площадью около 0,6 гектар с вырубкой деревьев. Один из участков располагался на землях, находящихся в государственной собственности, а второй - на землях общего пользования.

Кроме того, информация о поступлении заявления о предварительном согласовании земельного участка под проектирование гостиничного комплекса размещена на сайте органов местного самоуправления Озерского городского округа до фактического поступления заявления от ООО «СТК-Гео».

По протесту прокурора указанное постановление главы администрации Озерского городского округа отменено.

Комментарии
Комментариев пока нет