Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Озерске отменили строительство гостиницы

10.01.2013

По протесту прокурора Озерска отменено незаконное постановление главы округа о согласовании строительства гостиничного комплекса возле жилого дома.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, в январе 2012 года в администрацию Озерского городского округа обратился директор ООО «СТК-Гео» с заявлением о предварительном согласовании и утверждении акта выбора земельного участка. При этом в заявлении не указывалось назначение объекта, предполагаемое место его размещения, обоснование примерного размера земельного участка, испрашиваемое право на земельный участок.

Несмотря на то, что заявление ООО «СТК-Гео» не содержало обязательных условий для принятия решения о предварительном согласовании и утверждении акта выбора земельного участка, глава администрации Озерского городского округа 15 мая 2012 года принял постановление «Об утверждении ООО «СТК-Гео» акта выбора и материалов предварительного согласования места размещения двух земельных участков под проектирование и строительство гостиничного комплекса и для организации благоустройства и подъездных путей в районе жилого дома по ул. Восточная, д.5, в г. Озерске».

Указанным постановлением было согласовано место размещения двух земельных участков общей площадью около 0,6 гектар с вырубкой деревьев. Один из участков располагался на землях, находящихся в государственной собственности, а второй - на землях общего пользования.

Кроме того, информация о поступлении заявления о предварительном согласовании земельного участка под проектирование гостиничного комплекса размещена на сайте органов местного самоуправления Озерского городского округа до фактического поступления заявления от ООО «СТК-Гео».

По протесту прокурора указанное постановление главы администрации Озерского городского округа отменено.

Комментарии
Комментариев пока нет