Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Аргаяше накануне нового года создан и приступил к дежурству отряд спасателей

10.01.2013

Бойцы МЧС расположились на базе 56-й пожарной части и готовы выполнять оперативные спасательные работы в поселке и районе.

В прошлые годы Аргаяш вызывал экстренную помощь из учебного спасательного центра (УСП), дислоцированного в Новогорном. Теперь солдаты-срочники из УСП дежурят в райцентре посуточно. Автомобиль группы быстрого реагирования снабжен необходимым оборудованием: генератором, гидравлическими ножницами и альпинистским снаряжением. Уже в первый день дежурства спасатели приняли вызов: в соседней деревне загорелся сарай.

Из спецтехники МЧС потребовались лишь осветительные приборы - с остальным справились коллеги-пожарные. Но основная нагрузка ожидается летом. На напряженной трассе Кыштым-Аргаяш-Челябинск нередки автомобильные аварии с тяжелыми последствиями. Высвободить водителя и пассажиров из искореженной машины иногда возможно только с применением спецтехники. И что немаловажно, бойцы МЧС могут оказать первую медицинскую помощь. По утвержденным нормативам оперативная группа должна прибыть на место любого ЧП не более, чем через 20 минут после получения сигнала.

Комментарии
Комментариев пока нет