Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На Южном Урале прошли соревнования по трассовому автомоделизму

16.01.2013

Трассовый моделизм – весьма популярный вид технического творчества молодежи (Фото).

В Челябинской области на базе детско-юношеского клуба «Дружба» поселка Горняк прошел второй этап открытых соревнований по трассовому автомоделизму среди юношей.

Трассовый моделизм – весьма популярный вид технического творчества молодежи. Участники создают свои собственные модели гоночных мини-автомобилей, а после сражаются в скоростном прохождении трассы.

Овладеть этим видом спорта может каждый. Болид способен развивать скорость до 40 км/час. Основная задача — регулировать скорость на поворотах и прямых участках трассы. Вылет автомодели с трассы это потеря времени, а, следовательно, отставание от соперников. Победителем считается тот, чья модель проехала максимальное количество кругов за время заезда и показала лучшее время круга.

Организатором соревнований в Челябинской области выступил отдел по делам молодежи администрации Копейского городского округа, Дворец творчества детей и молодежи и Станция юных техников. Всего в состязаниях приняли участие 6 команд из городов области.

После нескольких часов соревнований определились победители. Первое место заняла команда «Станция юных техников» из Ревды. «Серебро» взяла команда Дворца творчества детей и молодежи Копейска. Третье место – «Станция юных техников» Копейска.

Как сообщает пресс-служба Управление молодежной политики области, следующий этап соревнований состоится в мае 2013 года.

Комментарии
Комментариев пока нет