Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Германское издательство YAM Publishing заинтересовалось произведениями работника ЧТЗ

17.01.2013

Пять романов корреспондента «Челябинского трактора», корпоративной газеты ЧТЗ, Юрия Сергина выпускает в свет германское издательство YAM Publishing.

Книги были написаны в разные годы. Необычные романы в стиле модерн, в которых переплетаются сюжетные линии, смешиваются жанры – от философского эссе до триллера и фэнтэзи «в одном флаконе» – привлекли внимание издателей, решивших популяризировать современную российскую литературу за рубежом, искать новых, «не засвеченных» авторов. Романы выходят на русском языке, так как рассчитаны, в первую очередь, на интерес со стороны наших бывших соотечественников, проживающих не только в Германии, но и в других европейских странах. Поступят они также в Немецкую национальную библиотеку, будут включены в Немецкий книжный каталог.

Сегодня книги Юрия Сергина можно найти и в Интернете. Три первые – «Броуновское движение», «Зебра, какова она есть» и «Гнилой дождь» – с недавних пор представлены во Всемирной паутине. В январе к ним добавится философско-фантастический роман «Иисус Христос и Дьявол», чуть позже – готический триллер «Всякой твари…».

Юрий Сергин – опытный литератор. Первую свою книгу издал более двадцати лет назад, в 1998-м стал лауреатом международного литературного конкурса в Украине, где тогда жил и работал, а теперь «прорубил окно» в западную Европу, представляя заинтересованным читателям современную российскую прозу. На Челябинском тракторном заводе публикаций журналиста Сергина также ждут ценители его писательского творчества. Особенно удаются автору, по их мнению, душевные рассказы о тракторостроителях, регулярно выходящие в корпоративном еженедельнике, сообщает пресс-служба ООО «ЧТЗ – УРАЛТРАК»

Комментарии
Комментариев пока нет