Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинский театр драмы подвел итоги конкурса для зрителей

22.01.2013

Челябинский государственный академический театр драмы имени Наума Орлова подвел итоги зрительского конкурса «50 слов о театре».

Конкурс длился три месяца. Для участия в нем любой желающий должен был создать небольшую творческую работу, которая не более чем в 50 словах ответила бы на вопрос: «С чем у вас ассоциируется театр?» Форма воплощения - видеоролик: рассказ о себе, актерский этюд, клип, видеосюжет. Лучшие работы участников были выложены на сайте Первого областного телеканала.

Победителем стала ученица 8-го класса челябинской гимназии № 26 Татьяна Богданова. Ей в торжественной обстановке вручен главный приз зрительского конкурса - именной пригласительный билет на два места в партере театра, который будет действителен на все спектакли до конца текущего сезона.

Кстати, театралы области получат шанс попасть в число счастливых обладателей таких же именных пригласительных на будущий творческий сезон. На церемонии награждения дан старт новому конкурсу, в котором смогут принять участие все желающие. На этот раз победителей и призов будет значительно больше, а значит, у каждого из участников значительно возрастут и шансы на победу. Подробная информация об условиях нового конкурса в самое ближайшее время будет выложена на сайте Челябинского театра драмы, а также на его страницах в социальных сетях.

Ольга Яковлева

Комментарии
Комментариев пока нет