Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лига Безопасного Интернета отфильтрует интернет в Костромской области

01.02.2013

Проект вводится по инициативе РПЦ.

Как мы уже сообщали, губернатор одного из российских регионов и все 29 операторов связи этого края начинают принудительное подключение пользователей Интернета через "белый список" сайтов.

Как сообщает roem.ru, власти некоторых регионов уже поспешили откреститься от этого начинания, уточняя, что это не их губернатор проявил подобную инициативу.

Как выяснилось, пилотным регионом, стала Костромская область. Соглашение было подписано еще в октябре 2012-го года. Инициаторами программы стали представители Благотворительного фонда Святителя Василия Великого. Они реализуют в регионе комплексную благотворительную программу «Область Добра». Как заверяют инициаторы, впервые в современной российской истории частным благотворительным фондом в сотрудничестве с местными органами власти и РПЦ будет предпринята попытка на основе глубокого анализа ситуации определить наиболее острые и актуальные проблемы, добиться их решения и улучшить духовно-нравственный, социальный и экономический климат в регионе.

У представителей ЛБИ журналисты пытались выяснить, как все-таки будет реализована фильтрация, и будет ли у пользователей возможность перейти на сайт за рамками "белого списка". Советник исполнительного директора Лиги Безопасного Интернета Валерий Пономарев не смог дать внятного ответа по телефону, сказав лишь, что механизм сейчас прорабатывается. Пользователи смогут "предложить внести сайт в список нормальных", если он будет доступен, при этом сайты с контентом, противоречащим законам РФ, доступными не будут.

Комментарии
Комментариев пока нет