Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лига Безопасного Интернета отфильтрует интернет в Костромской области

01.02.2013

Проект вводится по инициативе РПЦ.

Как мы уже сообщали, губернатор одного из российских регионов и все 29 операторов связи этого края начинают принудительное подключение пользователей Интернета через "белый список" сайтов.

Как сообщает roem.ru, власти некоторых регионов уже поспешили откреститься от этого начинания, уточняя, что это не их губернатор проявил подобную инициативу.

Как выяснилось, пилотным регионом, стала Костромская область. Соглашение было подписано еще в октябре 2012-го года. Инициаторами программы стали представители Благотворительного фонда Святителя Василия Великого. Они реализуют в регионе комплексную благотворительную программу «Область Добра». Как заверяют инициаторы, впервые в современной российской истории частным благотворительным фондом в сотрудничестве с местными органами власти и РПЦ будет предпринята попытка на основе глубокого анализа ситуации определить наиболее острые и актуальные проблемы, добиться их решения и улучшить духовно-нравственный, социальный и экономический климат в регионе.

У представителей ЛБИ журналисты пытались выяснить, как все-таки будет реализована фильтрация, и будет ли у пользователей возможность перейти на сайт за рамками "белого списка". Советник исполнительного директора Лиги Безопасного Интернета Валерий Пономарев не смог дать внятного ответа по телефону, сказав лишь, что механизм сейчас прорабатывается. Пользователи смогут "предложить внести сайт в список нормальных", если он будет доступен, при этом сайты с контентом, противоречащим законам РФ, доступными не будут.

Комментарии
Комментариев пока нет