Новости

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Клуб «Челябинск» дважды обыграл «Сызрань-2003» на сборах в Сочи.

Отрабатываются действия по ликвидации ЧС, вызванных весенним половодьем.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Еманжелинске своя «высокая мода»

13.02.2013

Впервые на Дне моды в провинциальном городе было показано эффектное шоу из девяти коллекций от дизайнеров и театров мод области.

Кроме хозяев порадовали публику челябинцы, коркинцы, копейчане, южноуральцы. Обладательницей Гран-при среди дизайнеров одежды стала Людмила Брусова из Челябинска с коллекцией «Нежность» (эта талантливая девушка родом из Еманжелинска, где окончила художественное отделение школы искусств). Немного уступила ей землячка-еманжелиночка Наталья Шлыкова, сотворившая платья для выпускного бала. Гран-при в номинации «Театр мод» за коллекцию «Краски детства» достался коллективу из Южноуральска «Людмила».

Судили конкурс известные в нашем регионе эксперты: заведующая кафедрой дизайна Русско-британского института Юлия Одношовина, хранитель музея моды XX века Оксана Першина, руководитель творческой мастерской дизайна костюма Яна Кочкина. Перед началом конкурса специалисты провели мастер-классы по моделированию и конструированию для всех желающих. Великолепные модели на подиуме демонстрировали участницы конкурса «Миссис Еманжелинск». Фестиваль моды в родном городе супермодели Ирины Шейк планируют сделать традиционным.

Комментарии
Комментариев пока нет