Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Урале проходит первая за 20 лет внезапная проверка боеготовности

20.02.2013

На Урал переброшено 7 тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около сорока летательных аппаратов различного назначения – в Центральном военном округе проходит крупнейшая за последние 20 лет внезапная проверка боеготовности, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

«В ходе практических действий войск ЦВО Генеральным штабом Вооруженных сил РФ оценивается уровень подготовленности командного состава округа по управлению войсками на фоне постоянно меняющейся оперативно-тактической обстановки», – говорится в сообщении.

Одна из главных задач маневров – внезапная проверка способности командования военным округом организовать взаимодействие и боевое применение разнородной группировки войск на заданных оперативно-стратегических направлениях. "С этой целью в мероприятии задействованы соединения и воинские части всех видов и родов войск Вооруженных сил, дислоцированных на территории военного округа.

«В ходе учения Объединенное стратегическое командование "Центр", а также объединения и соединения, дислоцированные на территории военного округа, были приведены в высшие степени боевой готовности для выполнения учебно-боевых задач с выходом ряда соединений и воинских частей в назначенные районы на полигоны военного округа. Они совершили многокилометровые марши комбинированным способом в назначенные районы – своим ходом и железнодорожным транспортом», – уточнили в Минобороны.

Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности проводится по решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, и впредь подобные мероприятия будут проводиться на регулярной основе.

В ведомстве не сообщили, связана ли внезапная проверка боеготовности с ЧП техногенного характера, вызванным падением в Челябинской области 15 февраля небесного тела, по предварительным данным, метеорита.

Комментарии
Комментариев пока нет