Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

На Урале проходит первая за 20 лет внезапная проверка боеготовности

20.02.2013

На Урал переброшено 7 тысяч военнослужащих, несколько сотен единиц военной техники и около сорока летательных аппаратов различного назначения – в Центральном военном округе проходит крупнейшая за последние 20 лет внезапная проверка боеготовности, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

«В ходе практических действий войск ЦВО Генеральным штабом Вооруженных сил РФ оценивается уровень подготовленности командного состава округа по управлению войсками на фоне постоянно меняющейся оперативно-тактической обстановки», – говорится в сообщении.

Одна из главных задач маневров – внезапная проверка способности командования военным округом организовать взаимодействие и боевое применение разнородной группировки войск на заданных оперативно-стратегических направлениях. "С этой целью в мероприятии задействованы соединения и воинские части всех видов и родов войск Вооруженных сил, дислоцированных на территории военного округа.

«В ходе учения Объединенное стратегическое командование "Центр", а также объединения и соединения, дислоцированные на территории военного округа, были приведены в высшие степени боевой готовности для выполнения учебно-боевых задач с выходом ряда соединений и воинских частей в назначенные районы на полигоны военного округа. Они совершили многокилометровые марши комбинированным способом в назначенные районы – своим ходом и железнодорожным транспортом», – уточнили в Минобороны.

Внезапная проверка боевой готовности и боевой способности проводится по решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу, и впредь подобные мероприятия будут проводиться на регулярной основе.

В ведомстве не сообщили, связана ли внезапная проверка боеготовности с ЧП техногенного характера, вызванным падением в Челябинской области 15 февраля небесного тела, по предварительным данным, метеорита.

Комментарии
Комментариев пока нет