Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Утренние разминки будут проходить каждое воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

ИЦАО Челябинска принял участие в рабочей встрече с главами муниципальных образований

22.02.2013

Управление по радиационной реабилитации Уральского региона провело 19 февраля в г.Касли рабочую встречу с главами муниципальных образований Челябинской и Свердловской областей, подвергшихся радиационному воздействию вследствие деятельности ПО «Маяк», а также специалистами в сфере образования, медицины, социальной защиты, занятости, гражданской обороны.

Встреча стала продолжением серии семинаров по формированию культуры безопасности жизнедеятельности населения, проведенных в ноябре 2012 года и была посвящена обзору основных мероприятий, проводимых МЧС России на территории Уральского региона в рамках целевой программы «Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2015 года». Татьяна Никитина, начальник Управления по радиационной реабилитации Уральского региона, вручила специалистам сертификаты о краткосрочном повышении квалификации и рассказала о новых направлениях информационно-разъяснительной работы с населением.

Заместитель начальника Челябинского гидрометеоцентра Марина Иваницкая представила систему мониторинга радиационной обстановки в Челябинской области, ответив на все вопросы, связанные как с последствиями радиационных аварий, так и с падением 15 февраля на территорию Челябинской области метеорита.

Заместитель начальника Управления по радиационной реабилитации Павел Авдеев и руководитель ИЦАО в Челябинске Лариса Матвеева познакомили всех с деятельностью двух информационных центров: информационного радиоэкологического, который только начинает свою работу, и информационного центра атомной отрасли (ИЦАО), отметившего 4 февраля 2013 года вторую годовщину своей работы. Годовой отчет о работе ИЦАО был воспринят слушателями с интересом, все участники рабочей встречи получили новые брошюры ИЦАО и информацию о его новых проектах и научно-просветительской деятельности в 2013 году.

Следующая рабочая встреча состоится 28 февраля на территории Курганской области.

Комментарии
Комментариев пока нет