Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

ИЦАО Челябинска принял участие в рабочей встрече с главами муниципальных образований

22.02.2013

Управление по радиационной реабилитации Уральского региона провело 19 февраля в г.Касли рабочую встречу с главами муниципальных образований Челябинской и Свердловской областей, подвергшихся радиационному воздействию вследствие деятельности ПО «Маяк», а также специалистами в сфере образования, медицины, социальной защиты, занятости, гражданской обороны.

Встреча стала продолжением серии семинаров по формированию культуры безопасности жизнедеятельности населения, проведенных в ноябре 2012 года и была посвящена обзору основных мероприятий, проводимых МЧС России на территории Уральского региона в рамках целевой программы «Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2015 года». Татьяна Никитина, начальник Управления по радиационной реабилитации Уральского региона, вручила специалистам сертификаты о краткосрочном повышении квалификации и рассказала о новых направлениях информационно-разъяснительной работы с населением.

Заместитель начальника Челябинского гидрометеоцентра Марина Иваницкая представила систему мониторинга радиационной обстановки в Челябинской области, ответив на все вопросы, связанные как с последствиями радиационных аварий, так и с падением 15 февраля на территорию Челябинской области метеорита.

Заместитель начальника Управления по радиационной реабилитации Павел Авдеев и руководитель ИЦАО в Челябинске Лариса Матвеева познакомили всех с деятельностью двух информационных центров: информационного радиоэкологического, который только начинает свою работу, и информационного центра атомной отрасли (ИЦАО), отметившего 4 февраля 2013 года вторую годовщину своей работы. Годовой отчет о работе ИЦАО был воспринят слушателями с интересом, все участники рабочей встречи получили новые брошюры ИЦАО и информацию о его новых проектах и научно-просветительской деятельности в 2013 году.

Следующая рабочая встреча состоится 28 февраля на территории Курганской области.

Комментарии
Комментариев пока нет