Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цыганку-попрошайку отправили в Таджикистан

22.02.2013

В Челябинске на одну семью попрошаек стало меньше - цыганку с четырьмя малолетними детьми отправили самолетом в Таджикистан - сообщил сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы УФССП по Челябинской области, молодая женщина вместе с детьми проживала в Металлургическом районе в окрестностях городской свалки и занималась попрошайничеством. Со слов цыганки, летом прошлого года она с тремя детьми приехала в Россию, а спустя месяц к ним присоединились муж и младшая дочь. Супруг якобы стал работать, но в январе уехал на родину из-за болезни родственника и оставил их здесь одних. Поскольку денег на проживание не было, женщине, как она сама уверяет, пришлось выйти на улицы города за подаянием.

Так как гражданка Таджикистана проживала в России без разрешающих документов, суд принял решение взыскать с нелегалки штраф и подвергнуть ее вместе с детьми принудительному выдворению. К слову, цыганка была рада этому, поскольку денег на возвращение не имелось, а домой очень хотелось. Компанию им составил еще один представитель той же республики, которые нелегально проживал на тепличном поле недалеко от села Сычево в Красноармейском районе.

Судебные приставы доставили нелегалов в челябинский аэропорт на рейс «Челябинск – Душанбе». Их передали пограничникам, чтобы пройти контроль и дальнейшую посадку на борт.

Напомним, полномочия по принудительному выдворению по решению суда нелегальных мигрантов были возложены на ФССП России с января прошлого года. С начала 2013 года судебные приставы Челябинской области принудительно выдворили 24 нарушителя миграционного законодательства.

Комментарии
Комментариев пока нет