Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Цыганку-попрошайку отправили в Таджикистан

22.02.2013

В Челябинске на одну семью попрошаек стало меньше - цыганку с четырьмя малолетними детьми отправили самолетом в Таджикистан - сообщил сайт uralpress.ru.

По информации пресс-службы УФССП по Челябинской области, молодая женщина вместе с детьми проживала в Металлургическом районе в окрестностях городской свалки и занималась попрошайничеством. Со слов цыганки, летом прошлого года она с тремя детьми приехала в Россию, а спустя месяц к ним присоединились муж и младшая дочь. Супруг якобы стал работать, но в январе уехал на родину из-за болезни родственника и оставил их здесь одних. Поскольку денег на проживание не было, женщине, как она сама уверяет, пришлось выйти на улицы города за подаянием.

Так как гражданка Таджикистана проживала в России без разрешающих документов, суд принял решение взыскать с нелегалки штраф и подвергнуть ее вместе с детьми принудительному выдворению. К слову, цыганка была рада этому, поскольку денег на возвращение не имелось, а домой очень хотелось. Компанию им составил еще один представитель той же республики, которые нелегально проживал на тепличном поле недалеко от села Сычево в Красноармейском районе.

Судебные приставы доставили нелегалов в челябинский аэропорт на рейс «Челябинск – Душанбе». Их передали пограничникам, чтобы пройти контроль и дальнейшую посадку на борт.

Напомним, полномочия по принудительному выдворению по решению суда нелегальных мигрантов были возложены на ФССП России с января прошлого года. С начала 2013 года судебные приставы Челябинской области принудительно выдворили 24 нарушителя миграционного законодательства.

Комментарии
Комментариев пока нет