Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

РЖД приглашает на виртуальную экскурсию по пяти российским вокзалам

07.03.2013

На официальном сайте компании появился новый мультимедийный виртуальный тур "Пять вокзалов", в нем есть и челябинский вокзал.

Тур содержит экскурсии по пяти типовым российским вокзалам: Витебский вокзал в Санкт-Петербурге, вокзал в Челябинске, вокзал в Красноярске, вокзал в Минеральных Водах, вокзал в Казани (новый транспортно-пересадочный узел Казань-2 (ст. Восстание-Пассажирская), построенный ОАО "РЖД" к Универсиаде-2013).

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, цель проекта – рассказать пользователям сети Интернет о железнодорожных вокзалах России, предоставляемых ими услугах и особенностях навигации, а также об удивительной архитектуре вокзальных комплексов, которая гармонично вписывается в облик современных российских городов. Напомним, предыдущий аналогичный проект ОАО "РЖД" был посвящен площади трех вокзалов в Москве.

Виртуальный тур "Пять вокзалов" состоит из двух частей – информационной и игровой.

В информационной части экскурсии "виртуальные туристы" имеют возможность осмотреть вокзалы снаружи и изнутри, познакомиться с их историей и архитектурой, узнать об особенностях навигационной системы (расположение залов ожидания, касс, выходов к поездам и т.д.), а также изучить карту расположения 70 крупнейших вокзалов России.

В игровой части экскурсии "туристы" смогут сыграть в железнодорожный квест. Персонажи виртуального тура нарисованы в стилистике советских мультфильмов.

Напомним, это уже четвертая виртуальная экскурсия, представленная на официальном сайте компании "Российские железные дороги". Посетители сайта ОАО "РЖД" могут также совершить следующие виртуальные туры: "Виртуальная экскурсия по трем вокзалам Москвы", "Виртуальный музей паровозов", "Виртуальное путешествие Москва – Владивосток".

Комментарии
Комментариев пока нет