Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

РЖД приглашает на виртуальную экскурсию по пяти российским вокзалам

07.03.2013

На официальном сайте компании появился новый мультимедийный виртуальный тур "Пять вокзалов", в нем есть и челябинский вокзал.

Тур содержит экскурсии по пяти типовым российским вокзалам: Витебский вокзал в Санкт-Петербурге, вокзал в Челябинске, вокзал в Красноярске, вокзал в Минеральных Водах, вокзал в Казани (новый транспортно-пересадочный узел Казань-2 (ст. Восстание-Пассажирская), построенный ОАО "РЖД" к Универсиаде-2013).

Как сообщает пресс-служба ЮУЖД, цель проекта – рассказать пользователям сети Интернет о железнодорожных вокзалах России, предоставляемых ими услугах и особенностях навигации, а также об удивительной архитектуре вокзальных комплексов, которая гармонично вписывается в облик современных российских городов. Напомним, предыдущий аналогичный проект ОАО "РЖД" был посвящен площади трех вокзалов в Москве.

Виртуальный тур "Пять вокзалов" состоит из двух частей – информационной и игровой.

В информационной части экскурсии "виртуальные туристы" имеют возможность осмотреть вокзалы снаружи и изнутри, познакомиться с их историей и архитектурой, узнать об особенностях навигационной системы (расположение залов ожидания, касс, выходов к поездам и т.д.), а также изучить карту расположения 70 крупнейших вокзалов России.

В игровой части экскурсии "туристы" смогут сыграть в железнодорожный квест. Персонажи виртуального тура нарисованы в стилистике советских мультфильмов.

Напомним, это уже четвертая виртуальная экскурсия, представленная на официальном сайте компании "Российские железные дороги". Посетители сайта ОАО "РЖД" могут также совершить следующие виртуальные туры: "Виртуальная экскурсия по трем вокзалам Москвы", "Виртуальный музей паровозов", "Виртуальное путешествие Москва – Владивосток".

Комментарии
Комментариев пока нет