Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Метеорит, упавший на Южном Урале, получил официальное имя «Челябинск»

20.03.2013

Международное общество метеоритики и планетологии занесло южноуральского пришельца в официальный документ, присвоив ему имя «Челябинск».

Из внесенной в каталог информации также стало известно, что в РАН находится 400 образцов (в сумме 3,5 кг) космического вещества, сообщает dostup1.ru. «Область рассеяния частиц метеорита слишком велика. До сих пор неизвестно, куда упала основная масса. Нельзя привязывать название к Чебаркулю, так как частицы находили и в Еманжелинке, и в Депутатском. Челябинск больше всего пострадал от ударной волны, город известен российским и зарубежным СМИ. Это было единодушным решением в нашем коллективе», – пояснил свой выбор руководитель лаборатории метеоритики Михаил Назаров.

Комментарии
Хотелось бы надеяться, что абсолютно не мотивированное, глубоко ошибочное решение общества метеоритики, озвученное Назаровым, будет пересмотрено. Никто не мешал и не мешает Назарову записаться на прием к директору ФСБ Бортникову, чтобы получить исчерпывающий ответ о том, что в действительности произошло в небе над Челябинской областью.
А 15 февраля 2013 года в воздушное пространство Челябинской области влетел уже “мертвый” инопланетный космический корабль, в компании с огромным количеством каменного мусора. В небе над Челябинском, от перегрева, произошла детонация топлива космического корабля. Взрыв топлива корабля, имел многие характеристики присущие атомному взрыву и привел к разрушению озонового слоя над обширной территорией и как следствие, к погодным аномалиям. Экипаж корабля давно погиб, но часть бортовых систем корабля продолжала работать и после взрыва, поэтому основная часть корабля долетела до села Куваши и “воткнулась” в склон горы “Третья”. Надеюсь, военная контрразведка уже справилась с задачей эвакуации обломков инопланетного корабля со склона горы. Еще одна часть корабля, я бы назвал ее спасательный капсулой, завершила управляемый бортовой автоматикой полет в озере Чебаркуль. Размеры объекта, находящегося на дне озера сопоставимы с размером полыньи. Следует сказать, что эвакуация именно инопланетного металлолома, до 1991 года являлась прямой служебной обязанностью Главного Разведывательного Управления ( ГРУ ). Но с решением задачи эвакуации инопланетного металлолома со дна озера Чебаркуль, военные контрразведки из ФСБ увы, не справились. Спецслужбы сейчас обязаны самым оперативным образом организовать эвакуацию инопланетного техногенного металлолома со дна озера Чебаркуль, поскольку промедление чревато непредсказуемыми последствиями для населения.
Лебедев Николай
20.03.2013 11:37:54