Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Циклон, парализовавший Украину, приближается к Уралу

25.03.2013

Циклон сегодня вечером придет в Свердловскую область.

Как сообщил главный синоптик свердловского Гидрометцентра,ожидаются сильные снегопады и метели.

«Пока мы не ждем столь критичных снегопадов, которые парализовали Украину. Однако в регионе в ближайшие три дня будут метели. Возможны снежные заторы на дорогах, налипание снега на проводах. В снежном плену могут оказаться горные районы Свердловской области», - рассказала Шепоренко.

По данным главного синоптика свердловского Гидрометцентра, циклон на Урале продержится по 28 марта включительно. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в эти дни уральцам весеннего тепла ждать не стоит. Весна придет в регион после 1 апреля.

Как сообщает Челябинский гидрометцентр, мокрый снег и дождь, местами сильные, налипание мокрого снега на провода, гололедные явления ожидаются в Челябинской области уже во вторник, 26 марта. Температура ночью с 25 на 26 марта 0,-5 градусов. Днем 26 марта 0,+5 градусов. Ветер северо-восточный с переходом на северо-западный 3-8, отдельные порывы 10-15 метров в секунду.

В среду, 27 марта, метели продолжатся ночью -2,-7, при прояснении до -12 градусов, днем +2,-3 градуса.

Из-за плохих метеоусловий в Челябинске уже практически парализовано авиасообщение. На данный момент задержано пять рейсов на прилет и пять на вылет, сообщает chelyabinsk.ru.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Челябинск, задерживается прибытие трех бортов из Москвы, а также самолетов из Новосибирска и Казани. Время задержки составляет от двух до четырех часов. В частности, пассажиры из столицы Татарстана должны были приземлиться в Челябинске еще в 9:35, однако прибытие рейса ожидается лишь в 13:45. Самолет из Новосибирска прилетит в 19:20 вместо 16:00. Соответственно, будет задержан и вылет этих же пяти рейсов из столицы Южного Урала.

Напомним, впервые более чем за сто лет в результате циклона, который проходил по территории Украины на западных, части центральных и северных областей в течение суток выпало более 50 мм осадков, что равняется месячной норме. Вчера там выпало еще 15-20 мм осадков в виде снега и дождя. В Киеве из-за этого 25 марта объявлено выходным днем.

Комментарии
Комментариев пока нет