Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В летнем расписании аэропорта "Челябинск" появятся новые направления

28.03.2013

Новыми направлениями в чартерной программе лета 2013 года станут Варна (Болгария) и Монастир (Тунис).

С переходом на летнее расписание полетов увеличится количество направлений, по которым пассажиры челябинского аэропорта смогут совершать комфортные перелеты.

В предстоящем туристическом сезоне будет продолжено выполнение чартерной программы полетов в Турцию (Даламан, Анталья), Грецию (Иркалион, Родос), Египет (Шарм-эль-Шейх, Хургада), ОАЭ (Шарджа, Дубай), Индию (Гоа), Вьетнам (Камрань), Кипр (Ларнака), Испанию (Барселона).

Как сообщает пресс-служба Аэропорта, новыми направлениями в чартерной программе лета 2013 года станут Варна (Болгария) и Монастир (Тунис), куда будут отправляться рейсы авиакомпании «Оренбургские авиалинии». Перечень западных авиаперевозчиков, совершающих рейсы в аэропорт «Челябинск» летом 2013 года пополнят авиакомпании Blu Bird и Astra Airlines, последняя из которых, в рамках летнего расписания приступит к выполнению программы полетов в греческий город Салоники, что позволит расширить возможности путешествий по Греции для жителей Южного Урала.

Регулярное международное сообщение, традиционно представленное прямыми перелетами из Челябинска в Дюссельдорф (Германия), Дубаи (ОАЭ) и Бургас (Болгария), летом 2013 года будет расширено за счет нового рейса авиакомпании «Уральские авиалинии» в курортный город Тиват (Черногория).

По направлениям стран СНГ в рамках летнего расписания продолжатся регулярные полеты в Таджикистан (Худжанд, Душанбе), Ереван (Армения), Ташкент (Узбекистан). Новым направлением, доступным для жителей региона станет г. Ош (Киргизия), в который можно будет отправиться рейсом «Уральских авиалиний».

Внутрироссийские направления летом 2013 года пополнят рейсы авиакомпании «РусЛайн» в Геленджик, Краснодар и Минеральные Воды, при этом частота полетов на другие популярные российские курорты - Сочи и Анапу - увеличится практически в два раза. Эти рейсы будут выполняться авиакомпаниями «Оренбургские авиалинии» и «Ямал».

На московском направлении, которое традиционно пользуется высоким спросом, увеличится количество рейсов. Для удобства челябинских пассажиров авиакомпания «Аэрофлот» с 1 июня планирует ввести четвертый ежедневный рейс в Москву.

Комментарии
Комментариев пока нет