Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске впервые прошло «Йэшлек шоу» для башкирской молодежи

18.04.2013

В концерте приняли участие более 10 известных и начинающих артистов Уфы, в исполнении которых прозвучали современные композиции и народные песни о любви к Родине, к семейному очагу, к родному языку.

В Челябинске 16 апреля в ночном клубе «МегаЧел» впервые состоялась дискотека - концерт республиканского молодежного фестиваля популярного в Башкирии «Йэшлек шоу» («Молодежное шоу»).

Учредителями и организаторами фестиваля «Йэшлек шоу - 2013» стали Министерство культуры Республики Башкортостан, Постоянное Представительство Республики Башкортостан в Челябинской области, Республиканский центр народного творчества. Молодежное шоу прошло, также при поддержке Союза башкирской молодежи Челябинской области, ЧООО «Башкирский Курултай». В начале концерта участников поприветствовали Представитель Республики Башкортостан в Челябинской области Амур Хабибуллин, генеральный директор Республиканского центра народного творчества Байрас Ишбердин, председатель ЧООО «Башкирский Курултай» Наиль Шайдулин.

Фестиваль собрал более 300 юношей и девушек. Устроители обошлись также без привычных в таких случаях дежурных лозунгов и излишнего официоза, подарив вместо этого горожанам настоящий праздник башкирской песни. В концерте приняли участие более 10 известных и начинающих артистов Уфы, в исполнении которых прозвучали современные композиции и народные песни о любви к Родине, к семейному очагу, к родному языку.

«У нас есть намерение сделать фестиваль «Йэшлек шоу» ежегодным, — высказался Амур Хабибуллин. – Мы хотим, чтобы наше мероприятие стало постоянной презентационной площадкой для выявления новых молодых артистов и песен».

Михаил Хабиров

Комментарии
Комментариев пока нет