Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинском государственном университете покажут «Бесприданницу»

14.05.2013

Преподаватели института гуманитарного образования ЧелГУ начали репетиции по пьесе Александра Островского «Бесприданница». Эту постановку они готовят к юбилею писателя и покажут ее в университете 27 мая.

Кроме того, в рамках проекта «Доступная классика» гуманитарии объявили «народную подписку» на Островского. Желающие делают пожертвования на издание комедий русского классика. Имена этих людей опубликуют в книге. В дни празднования 190-летия со дня рождения Александра Островского преподаватели выйдут на Кировку, чтобы распродать тираж.

«Это будут не школьные произведения, - говорит профессор кафедры теории массовых коммуникаций ЧелГУ Марина Загидуллина. - Мы хотим привлечь внимание к комедиям Островского, так как его трагедии, например «Гроза», более известны».

Приобрести книгу, а также окунуться в атмосферу времени Островского, можно будет на Кировке 6 июня, в День русского языка.

А пока «народная подписка» продолжается. Заполнить подписной лист и сдать любую сумму можно по следующим адресам: пр. Победы, 162-в, 3-й корпус ЧелГУ, ауд. 408, 409 (тел. 799-70-32); пр. Победы, 162-в, 3-й корпус ЧелГУ, читальный зал; ул. Молодогвардейцев, 70-б, 2-й корпус ЧелГУ, читальный зал; ул. Братьев Кашириных, 129, 1-й корпус ЧелГУ, ауд. 205; ул. Коммуны, 69, Центральная библиотека им. А.С. Пушкина, читальный зал и зал периодики.

Комментарии
Комментариев пока нет