Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

В Миассе краеведческий музей обещает незабываемое мероприятие

15.05.2013

В ночь с 18 на 19 мая в Симоновском особняке пройдет традиционная акция «Ночь в музее». В этот раз под девизом «Народов дружный хоровод».

Экспозиции расскажут об индийской, шотландской, русской, татарской, цыганской, башкирской истории и культуре. Как сообщила нашему корреспонденту старший научный сотрудник музея Нина Чухарева, впервые гости приглашаются в национальных костюмах, лучший из которых определят в ходе конкурса.

Действо начнется во дворе музея: под открытым небом историю «оживят» члены клуба исторической реконструкции «Ратный век». В «городе мастеров», на ярмарке можно будет приобрести оригинальные изделия. Пройдут многочисленные мастер-классы: по батику, росписи по дереву, изготовлению игрушек и поделок из глины, которые потом будут представлены на выставке. В залах отведены места для художников, которые по заказу нарисуют портрет или пейзаж. Ожидается много музыки, песен, танцев, театральный коллектив «Нарния» покажет пять мини-постановок по произведениям Чехова. И это лишь краткий перечень обширной программы.

У гостей «навеселе» не будет права на вход, позаботились организаторы и об усилении охраны территории. Напомним, что в прошлом году в акции, которая длилась до трех утра, приняли участие около 200 человек.

Комментарии
Комментариев пока нет