Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Школьники Златоуста в Вашингтоне представят проект по сохранению зеленых оазисов

27.05.2013

Виктория Мельнова, Юлия Чистякова, Ксения Янова, учащиеся общеобразовательной школы номер 25 Златоуст, в августе на форуме в Вашингтоне представят проект по сохранению зеленых оазисов на Земле.

Как сообщили в пресс-службе генконсульства США в Екатеринбурге, этот проект был признан лучшим на конкурсе «Американские каникулы», который был организован среди учащихся школ Урала и Сибири. Американские каникулы станут главным призом для ребят. Во время недельной поездки по США ребят примут участие в молодежном форуме, который пройдет в августе Вашингтоне.

Проект златоустовских школьников отражает наиболее актуальные проблемы по сохранению зеленых оазисов на Земле. Школьники затронули такие проблемы, как повышение экологической культуры человека, необходимостью сохранения и восстановления, рационального использования природных богатств. Ребята представили ряд решений по поводу того, как повысить уровень восприятия человеком экологических проблем как лично значимых, сообщает ИТАР-ТАСС.

Во время поездке по США уральские школьник ознакомятся с cистемой законов, обеспечивающих защиту ресурсов, здоровое состояние окружающей среды США, а также c обеспечением здорового питания в Вашингтоне, в частности, с системой органического питания.

Партнерами конкурса «Американские каникулы» выступают несколько музеев Вашингтона, а также американские библиотеки, школы, правительственные учреждения, общественные организации. «Этот конкурс стал своеобразным стимулом в диалоге между молодежью России и США, обмен идеями и информацией», - подчеркнули в пресс-службе.

Вице-консул по вопросам культуры, образования и печати Кристина Хейден отметила, что из-за «непростой ситуации, которая сложилась в США», во время поездки российских школьников будут приняты беспрецедентные меры безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет