Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Школьники Златоуста в Вашингтоне представят проект по сохранению зеленых оазисов

27.05.2013

Виктория Мельнова, Юлия Чистякова, Ксения Янова, учащиеся общеобразовательной школы номер 25 Златоуст, в августе на форуме в Вашингтоне представят проект по сохранению зеленых оазисов на Земле.

Как сообщили в пресс-службе генконсульства США в Екатеринбурге, этот проект был признан лучшим на конкурсе «Американские каникулы», который был организован среди учащихся школ Урала и Сибири. Американские каникулы станут главным призом для ребят. Во время недельной поездки по США ребят примут участие в молодежном форуме, который пройдет в августе Вашингтоне.

Проект златоустовских школьников отражает наиболее актуальные проблемы по сохранению зеленых оазисов на Земле. Школьники затронули такие проблемы, как повышение экологической культуры человека, необходимостью сохранения и восстановления, рационального использования природных богатств. Ребята представили ряд решений по поводу того, как повысить уровень восприятия человеком экологических проблем как лично значимых, сообщает ИТАР-ТАСС.

Во время поездке по США уральские школьник ознакомятся с cистемой законов, обеспечивающих защиту ресурсов, здоровое состояние окружающей среды США, а также c обеспечением здорового питания в Вашингтоне, в частности, с системой органического питания.

Партнерами конкурса «Американские каникулы» выступают несколько музеев Вашингтона, а также американские библиотеки, школы, правительственные учреждения, общественные организации. «Этот конкурс стал своеобразным стимулом в диалоге между молодежью России и США, обмен идеями и информацией», - подчеркнули в пресс-службе.

Вице-консул по вопросам культуры, образования и печати Кристина Хейден отметила, что из-за «непростой ситуации, которая сложилась в США», во время поездки российских школьников будут приняты беспрецедентные меры безопасности.

Комментарии
Комментариев пока нет