Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Из Челябинска можно улететь в Салоники

27.05.2013

27 мая греческая авиакомпания Astra Airlines по заказу туроператора «Музенидис Тэвел» совершила первый прямой чартерный рейс из Челябинска в Салоники.

Astra Airlines выполняет внутренние рейсы в Греции, а также международные перелеты в Германию, Украину, Россию. В парке авиакомпании находятся самолеты британского производства марки British Aerospace, а также лайнеры семейства Airbus. Astra Airlines базируется в международном аэропорту «Македония» (г. Салоники). За безупречную организацию полетов, техническое обслуживание и наземные операции, авиакомпания неоднократно отмечена европейскими сертификатами.

Рейс «Челябинск-Салоники» авиакомпании Astra Airlines выполняется с периодичностью один раз в десять дней с вылетом по средам и воскресеньям. Время в пути до курортов Эгейского моря составит 3 часа 40 минут. По вопросам приобретения билетов следует обращаться в офисы туроператора «Музенидис Тревел», сообщает пресс-служба челябинского аэропорта.

На сегодняшний день Astra Airlines, наряду с авиакомпанией Air Europa, является вторым иностранным перевозчиком, приступившим к совершению полетов из Челябинска. В условиях возрастающего интереса к региону со стороны мирового сообщества, очевидна необходимость развития сети международных перелетов из столицы Южного Урала. В связи с чем, вопрос о включении Челябинска в перечень маршрутов для иностранных перевозчиков, закрепленный межправительственными соглашениями, становится все более актуальным.

Комментарии
Комментариев пока нет