Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Площадь лесных пожаров в РФ за сутки уменьшилась на 40%

29.05.2013

Площадь лесных территорий, охваченных огнем, сократилась в России за сутки с 3,2 тысячи гектаров до почти 1,9 тысячи гектаров, сообщает в среду Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз).

"По данным Федеральной диспетчерской службы, по состоянию на утро среды в России действуют 25 лесных пожаров на площади 1,9 тысячи гектаров, в том числе 24 пожара на землях лесного фонда на площади 1,8 тысячи гектаров, один пожар на землях особо охраняемых природных территорий на площади 60 гектаров (Красноярский край — Саяно-Шушенский заповедник, Ермаковский район)", — говорится в сообщении.

При этом самые масштабные пожары действуют в Якутии, где огнем охвачено почти 1,8 тысячи гектаров леса - сообщает РИА Новости.

Режим ЧС сохраняется на всей территории Забайкальского края и Тувы, в трех районах Якутии и введен в одном районе Омской области. В то же время запрещено посещать леса в 27 субъектах страны, включая Московскую область. Однако "угроз населенным пунктам и объектам экономики нет", — отмечает агентство.

"Высокая, местами чрезвычайная пожарная опасность на предстоящие двое суток ожидается в центральной части Курской и Ростовской областей, Коми, на всей территории Мурманской, Оренбургской, Астраханской, Челябинской и Архангельской областей, в Карелии и Татарстане, в центральной и восточной частях Калмыкии, на северо-востоке Краснодарского края, на западе Якутии, Ставропольского края, Ханты-Мансийского Автономного округа, на востоке Волгоградской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей, на юге Тувы, Бурятии, Башкортостана и Мордовии, на севере Пензенской области, на востоке и западе Кировской области, в центральной и северной частях Иркутской области", — сообщает Рослесхоз.

Комментарии
Комментариев пока нет