Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена на татуаж бровей: сделать заказ услуги.
Массаж икр ног, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Все расформированные военные училища в России будут восстановлены

30.05.2013

Министерством обороны принято решение восстановить все расформированные военные училища, сообщил в ходе визита на Южный Урал главный штурман Военно-воздушных Сил РФ генерал-майор Михаил Звягин.

"Решение принято министром обороны на ранней стадии, что училища будут все восстановлены с действительным наименованием, со всеми почетными наименованиями, в том числе и военно-воздушная академия имени Гагарина, которая сейчас не существует", - сообщил он во время сборов руководящего состава штурманской службы авиации Вооруженных Сил РФ в Шаголе в Челябинске.

По его словам, восстановлено будет Челябинское училище штурманов. На первом этапе оно будет работать в рамках филиала, который организационно входит в военно-учебный научный центр ВВС. При этом штат филиала будет предусмотрит под училище.

Как сообющает Накануне, для воссоздания училища нужно принять ряд законодательных документов, в том числе постановление правительства, пройти аккредитацию, сформировать профессорско-преподавательский состав с определенными научными степенями.

"Думаю, что в ближайший год мы уже подойдем к этому рубежу. Училище создаем практически на пустом месте. То, что сейчас существует, – это факультет Борисоглебского центра Краснодарского филиала Воронежского научно-учебного центра с фактическим местом дислокации в Борисоглебске. Здесь по факту ничего нет. Просто определенным волевым решением высоких руководителей содержали здесь личный состав", - сообщил он.

Планируется обновить также научно-техническую базу и тренажерный комплекс учебного заведения.

Комментарии
Комментариев пока нет