Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Наши почтальоны - лучшие

11.06.2013

Почта России подвела итоги работы региональных филиалов за первый квартал текущего года. Из 86 управлений федеральной почтовой связи страны УФПС Челябинской области занимает четвертое место во всероссийском рейтинге по выполнению ключевых показателей эффективности относительно плана.

Кроме южноуральских почтовиков, в пятерку лучших по данным позициям также вошли УФПС Московской и Калужской областей, Чеченской и Карачаево-Черкесской республик. Как пояснил директор областного УФПС Владимир Образцов, Челябинский филиал Почты России в первом квартале текущего года, как и в предыдущие годы, отработал с прибылью. Эффективность деятельности региональных филиалов предприятия оценивается не только по уровню доходов. В ключевые показатели также входят рентабельность, выработка, фонд оплаты труда к доходам, контрольный показатель.

По итогам первого квартала 2013 года УФПС Челябинской области выполнило все эти показатели. Перед работниками Челябинского филиала ФГУП «Почта России» теперь стоит задача удержать лидирующие позиции: работать быстро и качественно, повысить производительность труда и выполнить все ключевые показатели во втором квартале, так как результаты деятельности оцениваются нарастающим итогом. От успеха реализации поставленных задач зависит престиж почты Челябинской области и мотивация работников филиала.

Комментарии
Комментариев пока нет