Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши почтальоны - лучшие

11.06.2013

Почта России подвела итоги работы региональных филиалов за первый квартал текущего года. Из 86 управлений федеральной почтовой связи страны УФПС Челябинской области занимает четвертое место во всероссийском рейтинге по выполнению ключевых показателей эффективности относительно плана.

Кроме южноуральских почтовиков, в пятерку лучших по данным позициям также вошли УФПС Московской и Калужской областей, Чеченской и Карачаево-Черкесской республик. Как пояснил директор областного УФПС Владимир Образцов, Челябинский филиал Почты России в первом квартале текущего года, как и в предыдущие годы, отработал с прибылью. Эффективность деятельности региональных филиалов предприятия оценивается не только по уровню доходов. В ключевые показатели также входят рентабельность, выработка, фонд оплаты труда к доходам, контрольный показатель.

По итогам первого квартала 2013 года УФПС Челябинской области выполнило все эти показатели. Перед работниками Челябинского филиала ФГУП «Почта России» теперь стоит задача удержать лидирующие позиции: работать быстро и качественно, повысить производительность труда и выполнить все ключевые показатели во втором квартале, так как результаты деятельности оцениваются нарастающим итогом. От успеха реализации поставленных задач зависит престиж почты Челябинской области и мотивация работников филиала.

Комментарии
Комментариев пока нет