Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши почтальоны - лучшие

11.06.2013

Почта России подвела итоги работы региональных филиалов за первый квартал текущего года. Из 86 управлений федеральной почтовой связи страны УФПС Челябинской области занимает четвертое место во всероссийском рейтинге по выполнению ключевых показателей эффективности относительно плана.

Кроме южноуральских почтовиков, в пятерку лучших по данным позициям также вошли УФПС Московской и Калужской областей, Чеченской и Карачаево-Черкесской республик. Как пояснил директор областного УФПС Владимир Образцов, Челябинский филиал Почты России в первом квартале текущего года, как и в предыдущие годы, отработал с прибылью. Эффективность деятельности региональных филиалов предприятия оценивается не только по уровню доходов. В ключевые показатели также входят рентабельность, выработка, фонд оплаты труда к доходам, контрольный показатель.

По итогам первого квартала 2013 года УФПС Челябинской области выполнило все эти показатели. Перед работниками Челябинского филиала ФГУП «Почта России» теперь стоит задача удержать лидирующие позиции: работать быстро и качественно, повысить производительность труда и выполнить все ключевые показатели во втором квартале, так как результаты деятельности оцениваются нарастающим итогом. От успеха реализации поставленных задач зависит престиж почты Челябинской области и мотивация работников филиала.

Комментарии
Комментариев пока нет