Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожарные станут спасателями

21.06.2013

Пожарные-дружинники будут заниматься и спасением людей на реках и озерах. С таким предложением выступил областной вице-премьер Игорь Мурог.

«Возложение полномочий по проведению аварийно-спасательных работ полностью соответствует Федеральному закону «О добровольной пожарной охране», - сказал он. - Потребуется провести обучение и аттестацию сотрудников пожарной охраны, а также укомплектовать подразделения спасательной техникой и инструментом».

Между тем вокруг областной системы добровольной пожарной охраны (ДПО), насчитывающей 72 территориальных поста, разыгрался скандал. Его инициатором стал сотрудник южноуральского ГУ МЧС, который заявил, что официальное число пожарных-добровольцев сильно завышено по сравнению с реальным.

По его версии, руководители всех подразделений ДПО заставляли подчиненных записывать в добровольцы своих родственников и друзей. Зачастую люди числились в пожарных и даже не знали об этом. Целью аферы, как утверждает сотрудник МЧС, стало сокрытие пропажи 19 миллионов рублей, выделенных на финансирование пожарных дружин.

Как сообщила руководитель пресс-службы областного управления МВД Анжелика Чиркова, управление экономической безопасности и противодействия коррупции уже проверяет информацию, поступившую от сотрудника МЧС.

Комментарии
Комментариев пока нет