Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миньяре дети воспели местный карьер в рисунках

04.07.2013

Лучше всего получилось у Дениса Самигулова и Ксении Буравцовой: их рисунки размещены на красочных баннерах в центре города.

Как сообщили в пресс-службе администрации, организатором общегородского конкурса стало ООО «Миньярский карьер». Детям от 6 до 13 лет предложили изобразить деятельность предприятия. Творческое состязание длилось месяц. Жюри оценивало полноту раскрытия темы, оригинальность композиции, технику исполнения и мастерство юных живописцев. В младшей группе победил Денис Самигулов, у которого отец работает в карьере. Чтобы глубже проникнуться темой, мальчик вместе с сестрой Аделиной прочел книгу о предприятии «В горах мое сердце», сходили в горы, полюбовались на карьер с высоты птичьего полета. Кстати, Аделина заняла второе место. Победительницей в старшей группе стала Ксения Буравцова: автор самой масштабной работы, в центре которой красовался груженый щебнем БелАЗ, который водит ее отец. Все победители и лауреаты получили дипломы и конструкторы «ЛЕГО». Рисунки Дениса и Ксении, размещенные на баннерах, теперь могут видеть все горожане.

Комментарии
Комментариев пока нет