Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет олимпийский фестиваль RED ROCKS TOUR

11.07.2013

В субботу, 20 июля, киловатты живого звука соберут жителей и гостей Челябинска на уникальное музыкальное шоу.

Масштабный музыкальный проект RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» при поддержке Сбербанка, продолжает свое путешествие. В 2013 году он объединит 17 городов России, спортивных болельщиков и всех любителей качественной музыки. В субботу, 20 июля, киловатты живого звука соберут жителей и гостей Челябинска на уникальное музыкальное шоу.

Фестиваль пройдет на Площади Революции, где все собравшиеся услышат инди-рок коллектива «Сансара», электронику загадочной британской группы Monarchy, а хедлайнером вечера станет латвийская команда Brainstorm. На фестиваль приглашаются все желающие, ведь, как и прежде, вход на него свободный. Шоу начнется в 17.00.

Гостей ожидают не только выступления известных музыкантов, но и возможность исполнить вместе со звездами Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014». Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура RED ROCKS – музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Собрали воедино и записали Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014» музыканты из группы TOKiO во главе с Ярославом Малым. Чтобы музыкальное произведение звучало еще масштабнее, и каждый мог почувствовать себя частью Олимпийской истории, в этом году команда RED ROCKS продолжила собирать голоса со всей России, записывая на каждом концерте вместе со зрителями припев Гимна.

Главной интригой вечера станет появление загадочных электронщиков из Лондона – группы Monarchy. Ее участники никогда не появляются на публике с открытыми лицами и тем или иным образом пытаются их скрыть. Даже в клипе с эпатажной Дитой фон Тиз музыканты лишают зрителей возможности увидеть их эмоции.

Комментарии
Комментариев пока нет