Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинцы смогут посылать и получать сладкие целебные подарки

16.07.2013

Почтовики предлагают доставку меда и продуктов пчеловодства в любую точку России.

Свой новый проект челябинские почтовики представили 16 июля в выставочном центре «Мегаполис», где в эти дни проходит выставка-ярмарка «Уральское застолье. Фестиваль молодого меда». Гостям предлагают свежий и ароматный мед первой качки от пасечников всех регионов России.

Выездное почтовое отделение открыли здесь специалисты УФПС Челябинской области. Знакомясь с пчеловодами, почтовики приглашают их воспользоваться новыми возможностями: попробовать принять участие в дистанционной продаже целебной продукции. Дело в том, что ФГУП «Почта России» - единственная организация, охватывающая всю территорию страны. Почтовики осуществляют доставку почтовых отправлений в любой населенный пункт России по самым выгодным тарифам.

По словам Анастасии Водолазовой, заместителя директора УФПС Челябинской области, достойный пример интернет-торговли продуктами пчеловодства есть в Пермской области. Сегодня посылки с пермским медом рассылаются в 40 городов России.

Интересно, что почтовики предлагают пчеловодам услугу на выбор: отправку посылок как стандартных, нестандартных, так и тяжеловесных, крупногабаритных; пересылку отправлений ускоренной почтой («Отправления 1 класса», «EMS-отправления); курьерскую доставку.

В качестве дополнительного сервиса: услуги по рассылке и размещению рекламных материалов производителей продуктов пчеловодства.

Комментарии
Комментариев пока нет