Новости

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Выплату в размере 5000 рублей в начале 2017 года получат 15 миллионов пенсионеров по всей стране.

Мужчина проведет в охраняемом поселении пять с половиной лет.

Общественный транспорт временно перенаправили по улице Максима Горького.

Уже  достойное место подобрали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Ростуризм рекомендовал приостановить продажу туров в Египет

16.08.2013

Туроператорам рекомендуют больше не продавать туры в Египет и возвращать деньги за уже проданные путевки.

МИД РФ в четверг после многочисленных рекомендаций находящимся в Египте российским туристам не покидать курортных зон призвало россиян вообще не ездить в эту страну. В МЧС РФ заявили о готовности в случае необходимости эвакуировать российских граждан, которых в этой стране насчитывается около 50 тысяч, однако, по данным российских дипломатов, речи об этом пока не идет. Ростуризм в четверг рекомендовал российским туроператорам сократить объем продаж туров в Египет и предложить клиентам другие направления. При этом, как сообщает РИА Новости, посольство Египта в РФ назвало беспочвенной рекомендацию российского МИД не посещать страну.

После того как военные отстранили экс-президента Мурси от власти 3 июля, на площадях Каира появились палаточные городки, полевые кухни и больницы, трибуны для выступлений. Как только появилась информация о возможном штурме, исламисты возвели на подступах заграждения из тротуарной плитки, мешков с песком, металлоконструкций.

14 августа силы египетского МВД совместно с подразделениями армии начали разгон палаточных лагерей сторонников Мурси. В итоге в Египте на месяц ввели режим чрезвычайного положения, а в 11 провинциях — комендантский час.

В сложившихся обстоятельствах туристы имеют безусловное право требовать расторжения договора о реализации туристского продукта или изменения его условий в связи с существенным изменением обстоятельств, из которых стороны исходили при его заключении (ухудшение условий путешествия и другое). При расторжении такого договора до начала путешествия возвращается денежная сумма, равная общей цене туристского продукта, а после начала — ее часть в размере, пропорциональном стоимости не оказанных туристу услуг.

Комментарии
Комментариев пока нет