Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Синтетические наркотики сбывать все труднее

29.08.2013

Областная антинаркотическая комиссия подытожила результаты борьбы с дизайнерскими наркотиками, - сообщает пресс-служба УФСКН России по Челябинской области.

За 7 месяцев этого года из незаконного оборота изъято в 3 раза больше синтетических наркотиков, чем в предыдущем. Росту результативности способствовало включение в списки запрещенных 660 новых психоактивных веществ и их синтезированных производных. Сбор «синтетической библиотеки» кропотливо осуществлялся в течение трех лет.

В текущем году, благодаря совместной работе правоохранительных органов и муниципальных комиссий, созданных при них рабочих групп, активистов гражданского общества, удалось выявить 14 новых неподконтрольных веществ, сбываемых криминальными группами зависимым лицам. На территории области осуществлено 104 изъятия новых видов наркотиков общей массой более 28 килограммов.

Также в июне текущего года наркополицейскими было изъято свыше 100 килограммов прекурсоров, рассылаемых специальными наборами в посылках. Преступники использовали их для изготовления пяти видов синтетических наркотиков с целью последующего сбыта.

Особое внимание в борьбе с дизайнерскими наркотиками уделяется мониторингу Интернет-пространства. В этом году Роскомнадзор по информации управления наркоконтроля заблокировал 340 сайтов и страниц социальных сетей, рекламирующих наркотики и их фактические аналоги.

Всего в текущем году органами наркоконтроля на территории области выявлено 266 преступлений, связанных со сбытом «синтетики», в том числе 150 преступлений, связанных с использованием возможностей Интернет-сети.

Комментарии
Комментариев пока нет