Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Спускаемая капсула корабля "Союз ТМА-08М" приземлилась в Казахстане

11.09.2013

Экипаж перенес посадку нормально.

Спускаемый аппарат пилотируемого корабля "Союз ТМА-08М", на котором с Международной космической станции (МКС) на Землю вернулись космонавты Роскосмоса Павел Виноградов и Александр Мисуркин, а также астронавт НАСА Кристофер Кэссиди, благополучно приземлился в Казахстане в районе, близком к расчетному, сообщил комментатор подмосковного Центра управления полетами (ЦУП) ЦНИИмаш, где ведется прямая трансляция спуска "Союза" и его капсулы на Землю.

Экипаж перенес посадку нормально, сообщил комментатор ЦУПа со ссылкой на офицера поисково-спасательной службы. Посадку спускаемого аппарата "Союза" обеспечивали три самолета, 12 вертолетов Ми-8, шесть поисково-эвакуационных машин и 14 единиц вспомогательной техники. Специалисты поисково-спасательной группы открыли люк спускаемого аппарата корабля "Союз ТМА-08М", и эвакуируют из капсулы космонавтов, сообщает РИА Новости. "Экипаж нормально перенес снижение и посадку, настроение космонавтов хорошее", — сообщил комментатор ЦУПа

Новым командиром МКС вместо вернувшегося на Землю Виноградова стал космонавт Роскосмоса Федор Юрчихин. Вместе с ним полет на станции продолжат астронавт НАСА Карен Найберг и астронавт Европейского космического агентства (ЕКА) Лука Пармитано.

Новая экспедиция отправится на МКС 26 сентября на пилотируемом корабле "Союз ТМА-10М" с космодрома Байконур. В основной экипаж новой экспедиции входят космонавты Роскосмоса Олег Котов и Сергей Рязанский, а также астронавт НАСА Майкл Хопкинс.

Комментарии
Комментариев пока нет