Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Каждый пятый россиянин страдает Интернет-зависимостью

01.10.2013

48 процентов активных пользователей Интернета, по их признанию, слишком много времени проводят, блуждая по просторам "всемирной паутины".

22 процента россиян признают, что проводят в Интернете слишком много времени, 16 - не могут долго обходиться без общения в социальных сетях, а 11 - много времени тратят на проверку электронной почты.

Такие данные в День Российского Интернета (отмечается 30 сентября) приводят ученые ВЦИОМ по итогам всероссийского опроса. Он проводился 21-22 сентября в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек.

Как выяснилось, 48 процентов активных пользователей Интернета, по их признанию, слишком много времени проводят, блуждая по просторам "всемирной паутины", а 34 засиживаются в социальных сетях.

Среди 18-24-летних россиян признаются в том, что Интернет и социальные сети отнимают у них много времени, 53 и 44 процента опрошенных соответственно. Эти же респонденты склонны чаще остальных указывать на излишнюю трату времени на использование мобильного телефона или смартфона (39 процентов).

В ходе опроса социологи также узнали, что наряду с тратой времени на Интернет и его ресурсы каждый пятый россиянин (19 процентов) много времени проводит за просмотром телевизора. Здесь лидерами являются пожилые люди, которые чаще остальных признаются в том, что слишком много времени проводят у телевизора (28 процентов против 14 среди молодежи).

Комментарии
Комментариев пока нет