Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинские артисты могут выступить на праздниках в рамках Олимпиады в Сочи

11.10.2013

28 октября в Челябинске пройдет новогодний этап премии «Призвание - Артист», в рамках которого креативная команда первого тематического парка «Сочи Парк» устроит просмотр лучших номеров от артистов Челябинска.

«Призвание-Артист» - челябинская премия, которая вручается за достижения в сфере шоу-бизнеса и коммерческого искусства. На разных этапах премии, которая длится ровно год, на сцену выходят самые яркие представители шоу-бизнеса из разных городов страны.

Позади остались «Свадебный» и «Ночной» этап. 28 октября, в рамках «Новогоднего этапа» шоу-балеты, жонглеры, фокусники, иллюзионисты, акробаты, пародисты, певцы, вокальные группы, музыкальные проекты и просто талантливые люди покажут своё мастерство и талант на сцене ресторана «Максимилианс».

Специальные гости новогоднего этапа премии - креативная команда первого тематического парка «Сочи Парк». Фестиваль «Сочи Парк» - это новый формат шоу, который пройдет в столице зимней Олимпиады в феврале-марте 2014 года. В течение всего этапа премии за выступлениями участников будут внимательно следить представители команды фестиваля. Вполне возможно, что кто-то из челябинских артистов присоединится к коллективу «Сочи Парка» и выступит во время самого масштабного спортивного события планеты 2014 года.

Комментарии
Комментариев пока нет