Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

17 ноября впервые в Челябинске пройдет праздник "День Чёрного Кота".

14.10.2013

Фонд Зоозащиты "Спаси меня", Челябинская детская библиотека №16, факультет психологии ЧГПУ и творческое содружество "Магия рукоделия" проводят праздник "День Чёрного Кота".

До сих пор ходят связанные с кошками предрассудки, поэтому праздник приводится в первую очередь для реабилитации кошек в глазах людей.

Черные кошки становятся жертвами суеверных людей, религиозных фанатов, приносятся в жертву или используются для магических и сатанинских ритуалов. По мнению организаторов праздника, черных кошек чаще других превращают в подопытных животных в косметических лабораториях, так как черная шерсть дает им лучшие результаты. Черных кошек реже других берут из приютов.

В празднике примут участие владельцы черных кошек с питомцами, зоозащитники, любители животных, студенты, школьники, мастера хенд-мейда. Зрителей ожидают художественные экспозиции, песни, рисунки, дефиле, флэш-моб и многое интересное. Как сообщает челябинские ветеринар Карен Даллакян, подготовлено много призов и подарков, как для кошек так и для участников праздника.

Комментарии
ЧГПУ, а в первую очередь факультет психологии чуть не сорвали праздник "День Чёрного Кота", накануне в резкой форме отказав от предоставленных ранее площадок для проведения праздника, мотевируя тем, что кошки - это антисанитарные животные и им не место в университете. Вот так проявило себя любезнейшее ранее руководство ЧГПУ и "кафедра психологии".
Юлия
15.11.2013 07:57:53