Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

17 ноября впервые в Челябинске пройдет праздник "День Чёрного Кота".

14.10.2013

Фонд Зоозащиты "Спаси меня", Челябинская детская библиотека №16, факультет психологии ЧГПУ и творческое содружество "Магия рукоделия" проводят праздник "День Чёрного Кота".

До сих пор ходят связанные с кошками предрассудки, поэтому праздник приводится в первую очередь для реабилитации кошек в глазах людей.

Черные кошки становятся жертвами суеверных людей, религиозных фанатов, приносятся в жертву или используются для магических и сатанинских ритуалов. По мнению организаторов праздника, черных кошек чаще других превращают в подопытных животных в косметических лабораториях, так как черная шерсть дает им лучшие результаты. Черных кошек реже других берут из приютов.

В празднике примут участие владельцы черных кошек с питомцами, зоозащитники, любители животных, студенты, школьники, мастера хенд-мейда. Зрителей ожидают художественные экспозиции, песни, рисунки, дефиле, флэш-моб и многое интересное. Как сообщает челябинские ветеринар Карен Даллакян, подготовлено много призов и подарков, как для кошек так и для участников праздника.

Комментарии
ЧГПУ, а в первую очередь факультет психологии чуть не сорвали праздник "День Чёрного Кота", накануне в резкой форме отказав от предоставленных ранее площадок для проведения праздника, мотевируя тем, что кошки - это антисанитарные животные и им не место в университете. Вот так проявило себя любезнейшее ранее руководство ЧГПУ и "кафедра психологии".
Юлия
15.11.2013 07:57:53