Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

3G-модемы в Челябинске больше не понадобятся?

24.10.2013

«Интерсвязь» начала строить большую сеть Wi-Fi. Дело в том, что через несколько месяцев всем абонентами компании «Интерсвязь» мобильный интернет (3G и подобное) станет не нужен. «Интерсвязь» уже подключила более четырех тысяч специальных устройств по всему городу, которые обеспечивают возможность использования выхода в интернет практически везде в Челябинске. Новый городской сервис называется – «Intersvyaz open».

Суть нового сервиса заключается в том, что каждый абонент безлимитного Интернета компании «Интерсвязь» сможет получить доступ к сети через Wi-Fi в любой точке города под своим домашним логином на скорости 1 Мб/с. Таким образом, Интернет становится безлимитным не только в объеме, но и в пространстве.

– Это не просто обеспечение Wi-Fi доступа в общественных местах, это полноценное сопровождение абонентов компании в их повседневной жизни, – рассказывает председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев. – Сейчас Интернет и качество его обслуживания на таком хорошем уровне, что мы этого даже не замечаем. Про Интернет мы вспоминаем только когда его вдруг нет. Поэтому «Интерсвязь» делает новый шаг для повышения уровня комфорта клиентов, подарив им возможность пользоваться «своим» интернетом в любой точке города».

Комментарии
Комментариев пока нет