Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чебаркульские хористки споют на Олимпиаде в Сочи

29.10.2013

23 февраля они вместе со своими сверстниками со всей России выступят в торжественной церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.

Девчата будут выступать под руководством художественного руководителя Мариинского театра Валерия Гергиева. Как нашему корреспонденту сообщили в пресс-службе администрации, путевку в Сочи девчата заработали благодаря своей победе в ежегодном региональном смотре-конкурсе хоровых коллективов «Уральские соловушки». В этих творческих состязаниях приняли участие хоры Челябинска, Чебаркуля и Магнитогорска. После этого девчата прошли прослушивание в Олимпийский хор.

По словам директора чебаркульской детской музыкальной школы Лидии Шмайловой, в хоровом коллективе 17 вокалисток в возрасте от 12 до 16 лет. За плечами у девчонок огромная совместная конкурсная и фестивальная практика, многие из участниц хора занимаются в музыкальной школе по 7-10 лет. Коллектив известен не только в Челябинской области, но и за ее пределами. Вокалистки из Чебаркуля ежегодно завоевывают высокие награды на всероссийских и международных конкурсах.

Отметим, что отбор в состав сводного Олимпийского хора проводится по всей России. В состав хора войдет тысяча лучших вокалистов в возрасте от 9 до 14 лет из 83 российских регионов. Организатором проекта выступило Всероссийское хоровое общество, которое возглавляет Валерий Гергиев.

В начале января все участники сводного хора соберутся в Санкт-Петербурге на репетиции. В середине февраля хоровой коллектив в полном составе отправится в Сочи, для подготовки к церемонии закрытия XXII зимних Олимпийских игр.

Комментарии
Комментариев пока нет