Новости

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Раненного автомобилиста и его пассажира увезли на "скорой".

Огромные долги по зарплате в ходе проверки выявила прокуратура Сибая.

Меры борьбы с беспризорными животными обсуждаются на уровне регионального правительства.

Возбуждено уголовное дело по факту подделки документов.

В Алтайском крае счастливый отец ко дню рождения сына зарезал чужую овцу.

С 07:00 30 марта ограничение введено до особого распоряжения.

Синоптики обещают резкое понижение температуры.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская филармония выпустила газету «Модная классика»

01.11.2013

Издание адресовано людям, которые не представляют своей жизни без общения с искусством, а также ориентировано на сотрудников филармонии и её партнеров. Публикации расскажут о фактах из истории Челябинского концертного объединения и событиях дня сегодняшнего – знаковых культурных проектах, фестивалях, концертах, гастролях.

В первом номере газеты читатель найдет интервью с Владимиром Спиваковым, рассказ о зарубежных гастролях Камерного оркестра «Классика», прочтет подробности о реконструкции концертного зала «Родина», узнает, какие необычные премьеры готовят Камерный хор и ансамбль танца «Урал», выяснит, что такое фестивальный туризм и выберет для себя лучшую из анонсированных концертных программ.

«Надеемся, что «Модная классика» станет для наших зрителей своеобразным путеводителем в мире музыкального искусства, поможет в обширной афише выбрать наиболее близкие для себя жанры, не пропустить интересные гастроли и выступления артистов филармонии. Будем рады, если читатели захотят поделиться с газетой своими впечатлениями от концертных программ и спектаклей, – говорит генеральный директор Челябинской филармонии Алексей Пелымский.- Возможно, для тех, кто впервые возьмет в руки «Модную классику», будет неясен смысл названия. Произведения классического искусства, получившие всенародное признание, остаются востребованными век от века. Немодно не любить то, что не подчиняется сиюминутному веянию, оставаясь актуальным во все времена».

Газета будет издаваться ежеквартально. 20-полосное печатное издание распространяется бесплатно в концертных залах Челябинской филармонии.

Александра Третьякова, пресс-секретарь Челябинской филармонии

Комментарии
Комментариев пока нет