Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

С 7 января в Сочи введен спецрежим

08.01.2014

В столице Зимней олимпиады начали действовать особые меры безопасности. Сочи охраняют десятки тысяч военных, солдат и сотрудников МЧС, въезд в город закрыт, а жителям запретили использовать личный транспорт. Об этом сообщают ведущие информагентства России.

С 7 января до 21 марта попасть в Сочи на автомобиле из других населенных пунктов будет нельзя. Исключение сделают только для автомобилей экстренных служб и машин со специальным разрешением. Жителям запретили использовать личный транспорт и предложили пересесть на городские автобусы.

Город наводнили полицейские. Около 30 тысяч сотрудников беспрерывно проверяют паспорта. Местных жителей это заметно раздражает. Можно услышать реплики насчет того, что раньше в знаменитом курортном городе отдыхающих было столько, сколько здесь сейчас собралось полицейских.

Некоторые жители считают, что город превратился в запретную зону, поскольку въехать в Сочи можно только по служебной или рабочей необходимости. Но некоторые полагают, что эти меры оправданны после терактов в Волгограде.

По данным западной прессы, под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

В публикациях ИА Рейтер приводятся мнения журналистов западной прессы, считающих, что под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

Некоторые спортсмены высказываются на тот счет, что город похож на укрепленный лагерь, в котором обитают только полиция и солдаты, и что это может испортить атмосферу спортивного праздника.

Комментарии
кто здесь не с нами!?
ватник
09.01.2014 17:17:28