Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С 7 января в Сочи введен спецрежим

08.01.2014

В столице Зимней олимпиады начали действовать особые меры безопасности. Сочи охраняют десятки тысяч военных, солдат и сотрудников МЧС, въезд в город закрыт, а жителям запретили использовать личный транспорт. Об этом сообщают ведущие информагентства России.

С 7 января до 21 марта попасть в Сочи на автомобиле из других населенных пунктов будет нельзя. Исключение сделают только для автомобилей экстренных служб и машин со специальным разрешением. Жителям запретили использовать личный транспорт и предложили пересесть на городские автобусы.

Город наводнили полицейские. Около 30 тысяч сотрудников беспрерывно проверяют паспорта. Местных жителей это заметно раздражает. Можно услышать реплики насчет того, что раньше в знаменитом курортном городе отдыхающих было столько, сколько здесь сейчас собралось полицейских.

Некоторые жители считают, что город превратился в запретную зону, поскольку въехать в Сочи можно только по служебной или рабочей необходимости. Но некоторые полагают, что эти меры оправданны после терактов в Волгограде.

По данным западной прессы, под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

В публикациях ИА Рейтер приводятся мнения журналистов западной прессы, считающих, что под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

Некоторые спортсмены высказываются на тот счет, что город похож на укрепленный лагерь, в котором обитают только полиция и солдаты, и что это может испортить атмосферу спортивного праздника.

Комментарии
кто здесь не с нами!?
ватник
09.01.2014 17:17:28