Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 7 января в Сочи введен спецрежим

08.01.2014

В столице Зимней олимпиады начали действовать особые меры безопасности. Сочи охраняют десятки тысяч военных, солдат и сотрудников МЧС, въезд в город закрыт, а жителям запретили использовать личный транспорт. Об этом сообщают ведущие информагентства России.

С 7 января до 21 марта попасть в Сочи на автомобиле из других населенных пунктов будет нельзя. Исключение сделают только для автомобилей экстренных служб и машин со специальным разрешением. Жителям запретили использовать личный транспорт и предложили пересесть на городские автобусы.

Город наводнили полицейские. Около 30 тысяч сотрудников беспрерывно проверяют паспорта. Местных жителей это заметно раздражает. Можно услышать реплики насчет того, что раньше в знаменитом курортном городе отдыхающих было столько, сколько здесь сейчас собралось полицейских.

Некоторые жители считают, что город превратился в запретную зону, поскольку въехать в Сочи можно только по служебной или рабочей необходимости. Но некоторые полагают, что эти меры оправданны после терактов в Волгограде.

По данным западной прессы, под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

В публикациях ИА Рейтер приводятся мнения журналистов западной прессы, считающих, что под предлогом предотвращения террористической угрозы российские спецслужбы будут мониторить телефонные звонки и электронную переписку гостей и участников Олимпиады.

Некоторые спортсмены высказываются на тот счет, что город похож на укрепленный лагерь, в котором обитают только полиция и солдаты, и что это может испортить атмосферу спортивного праздника.

Комментарии
кто здесь не с нами!?
ватник
09.01.2014 17:17:28