Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Перспективы развития авиаперевозок в регионе обсудят в Челябинске

27.03.2014

Круглый стол на тему «Проблемы развития логистической инфраструктуры Челябинской области при осуществлении авиаперевозок» состоится 18 апреля. Он пройдет по инициативе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и грузового комплекса челябинского аэропорта, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

К участию в круглом столе приглашены представители министерства промышленности и природных ресурсов региона, министерства экономического развития, промышленных и транспортно-логистических предприятий, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Участники обсудят актуальные вопросы взаимодействия производственных и торговых структур региона с транспортными и логистическими компаниями.

ООО «Грузовой комплекс» аэропорта «Челябинск» – действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с февраля 2014 года. По словам Ильяса Мухамеджана, директора ООО «Грузовой комплекс», предприятие заинтересовано в формировании современной транспортно-логистической инфраструктуры Челябинской области, разработке инициатив качественного улучшения отраслевой нормативно-законодательной базы и развитии всестороннего сотрудничества с другими представителями транспортно-логистического бизнеса региона.

В 2014 году ООО «Грузовой комплекс» планирует ряд серьезных инвестиционных проектов, среди которых строительство площадки для сверхгабаритных и тяжелых грузов, которая существенно расширит возможности комплекса для транспортировки металлургической и машиностроительной продукции, а также открытие дополнительной железнодорожной транспортной ветви призванное способствовать развитию новых видов транспортных услуг.

Комментарии
Комментариев пока нет