Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Перспективы развития авиаперевозок в регионе обсудят в Челябинске

27.03.2014

Круглый стол на тему «Проблемы развития логистической инфраструктуры Челябинской области при осуществлении авиаперевозок» состоится 18 апреля. Он пройдет по инициативе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и грузового комплекса челябинского аэропорта, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

К участию в круглом столе приглашены представители министерства промышленности и природных ресурсов региона, министерства экономического развития, промышленных и транспортно-логистических предприятий, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Участники обсудят актуальные вопросы взаимодействия производственных и торговых структур региона с транспортными и логистическими компаниями.

ООО «Грузовой комплекс» аэропорта «Челябинск» – действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с февраля 2014 года. По словам Ильяса Мухамеджана, директора ООО «Грузовой комплекс», предприятие заинтересовано в формировании современной транспортно-логистической инфраструктуры Челябинской области, разработке инициатив качественного улучшения отраслевой нормативно-законодательной базы и развитии всестороннего сотрудничества с другими представителями транспортно-логистического бизнеса региона.

В 2014 году ООО «Грузовой комплекс» планирует ряд серьезных инвестиционных проектов, среди которых строительство площадки для сверхгабаритных и тяжелых грузов, которая существенно расширит возможности комплекса для транспортировки металлургической и машиностроительной продукции, а также открытие дополнительной железнодорожной транспортной ветви призванное способствовать развитию новых видов транспортных услуг.

Комментарии
Комментариев пока нет