Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Перспективы развития авиаперевозок в регионе обсудят в Челябинске

27.03.2014

Круглый стол на тему «Проблемы развития логистической инфраструктуры Челябинской области при осуществлении авиаперевозок» состоится 18 апреля. Он пройдет по инициативе Южно-Уральской торгово-промышленной палаты и грузового комплекса челябинского аэропорта, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

К участию в круглом столе приглашены представители министерства промышленности и природных ресурсов региона, министерства экономического развития, промышленных и транспортно-логистических предприятий, уточнили в пресс-службе аэропорта.

Участники обсудят актуальные вопросы взаимодействия производственных и торговых структур региона с транспортными и логистическими компаниями.

ООО «Грузовой комплекс» аэропорта «Челябинск» – действительный член Южно-Уральской торгово-промышленной палаты с февраля 2014 года. По словам Ильяса Мухамеджана, директора ООО «Грузовой комплекс», предприятие заинтересовано в формировании современной транспортно-логистической инфраструктуры Челябинской области, разработке инициатив качественного улучшения отраслевой нормативно-законодательной базы и развитии всестороннего сотрудничества с другими представителями транспортно-логистического бизнеса региона.

В 2014 году ООО «Грузовой комплекс» планирует ряд серьезных инвестиционных проектов, среди которых строительство площадки для сверхгабаритных и тяжелых грузов, которая существенно расширит возможности комплекса для транспортировки металлургической и машиностроительной продукции, а также открытие дополнительной железнодорожной транспортной ветви призванное способствовать развитию новых видов транспортных услуг.

Комментарии
Комментариев пока нет