Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Для поклонников поп-музыки 90-х в Челябинске откроется новый бар

15.07.2015

В начале осени в столице Южного Урала появится пятое в России заведение сети баров «Руки Вверх Бар», которую развивает солист и основатель группы «Руки вверх!» Сергей Жуков.

От множества подобных клубов, которые работают Челябинске, «Руки ВверхБар» будет отличаться своей ностольгической атмосферой по 90-ым годам прошлого столетия. Аудиокассеты, игровые приставки «Дэнди» и «Сега», фантики из Ловиса, просмотр на экранах «Санта-Барбары» и «Коломбо» - все это и многое другое станет «фишкой» нового заведения. По словам PR-директора челябинского «Руки Вверх Бара» Ирины Разумковой, посетители ощутят себя как будто в собственной квартире, но только двадцать лет назад.

- У нас очень уютно будет! Кроме того позитивом будет заряжать музыка. Именно та, которую на полную громкость мы включали у себя дома, под которую танцевали на первых в жизни дискотеках.

Кроме современных поп-исполнителей в новом заведении можно будет потанцевать и вспомнить годы молодости под легендарных Иванушек International, группы Вирус, Турбомода, Акула и прочих. Разумеется, песни «Руки Вверх!» также будут в плей-листе.

Расположится челябинский «Руки Вверх Бар» в центре города, в помещении по адресу улица Цвиллинга, 15. Утром и днем заведение будет работать как ресторан, вечером — как танцевальный бар, в выходные — как клуб с ночными программами. На втором этаже откроется караоке-зона с общим залом и vip-кабинками. С конца сентября бар заработает еще и как концертная площадка. Здесь будут проходить концерты звезд 90-ых.

Двери для посетителей новый бар откроет в ночь с 18 на 19 сентября. На открытие запланировано выступление Сергея Жукова. Это будет пятый в России «Руки Вверх Бар» после Москвы, Петербурга, Колпино и Красноярска.

Комментарии
Комментариев пока нет