Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В хозяйстве Николая Батраева из села Париж третий год живут страусы

30.07.2015

Весной самка начала нести яйца. Как оказалось, самочка только одна, трое других страусов - самцы. Новый экзотический продукт Батраевы выставляют на продажу.

Лишь несколько штук они поместили в инкубатор в надежде на страусят. Правда, яйцо, полученное от молодых самок, как правило, столовое.

Вот для питания и покупают у Батраевых экзотический продукт местные жители и заезжие гости. Ведь посмотреть на местную Эйфелеву башню и страусиную ферму посреди села приезжают даже из дальнего зарубежья.

Неизменный интерес покупателей вызывает не только объем яйца, но и, прежде всего, его полезные природные свойства. Ведь в одном яйце – изрядная порция ценных питательных веществ. Содержание жира и холестерина в яйце страуса гораздо ниже, чем в яйцах домашней птицы, что указывает на его высокие диетические свойства.

Яйцо можно использовать в полном объеме для приготовления одного блюда, но можно готовить и порционно, сохраняя остатки в закрытой посуде в холодильнике в течение 2 - 3 дней.

Страусиные яйца благодаря прочности скорлупы могут пролежать дольше всех - до трех месяцев. Их по праву считают рекордсменами по наличию натрия и селена. Они превосходят куриные по общему содержанию аминокислот, а также лизина и треонина.

Сейчас в хозяйстве идет заготовка кормов - трав, березовых веников. Уральскую листву черные африканские страусы просто обожают!

Комментарии
Комментариев пока нет