Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Свой мир строим сами

10.12.2008

Представители ЧелГУ поделились своим опытом самоуправления.

В начале декабря в Уральском государственном педагогическом университете (г.Екатеринбург) прошла межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Свой мир мы строим сами: студенческое самоуправление вчера, сегодня, завтра…».

Как сообщает управление по связям с общественностью ЧелГУ, участие в конференции приняли 151 представитель из 19 образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования из Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Златоуста, Нижнего Тагила, Камышлова, Соликамска, Тольятти, Абакана и Костаная (Казахстан).

Челябинский госуниверситет на конференции представляли студенты физического и журналистского факультетов, Костанайского филиала и сотрудники управления по воспитательной работе ЧелГУ.

Всего в ходе конференции были представлены более тридцати докладов и сообщений, проведено пять мастер-классов, презентации моделей и форм работы студенческого самоуправления учебных подразделений и вузов, а также круглый стол об организации взаимодействия органов студенческого самоуправления вузов города Екатеринбурга и УРФО. Поэтому представители ЧелГУ не только презентовали свой опыт организации студенческого самоуправления, они познакомились с опытом работы в данном направлении, имеющимся в других вузах.

Комментарии
Комментариев пока нет