Новости

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Свой мир строим сами

10.12.2008

Представители ЧелГУ поделились своим опытом самоуправления.

В начале декабря в Уральском государственном педагогическом университете (г.Екатеринбург) прошла межвузовская студенческая научно-практическая конференция «Свой мир мы строим сами: студенческое самоуправление вчера, сегодня, завтра…».

Как сообщает управление по связям с общественностью ЧелГУ, участие в конференции приняли 151 представитель из 19 образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования из Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Златоуста, Нижнего Тагила, Камышлова, Соликамска, Тольятти, Абакана и Костаная (Казахстан).

Челябинский госуниверситет на конференции представляли студенты физического и журналистского факультетов, Костанайского филиала и сотрудники управления по воспитательной работе ЧелГУ.

Всего в ходе конференции были представлены более тридцати докладов и сообщений, проведено пять мастер-классов, презентации моделей и форм работы студенческого самоуправления учебных подразделений и вузов, а также круглый стол об организации взаимодействия органов студенческого самоуправления вузов города Екатеринбурга и УРФО. Поэтому представители ЧелГУ не только презентовали свой опыт организации студенческого самоуправления, они познакомились с опытом работы в данном направлении, имеющимся в других вузах.

Комментарии
Комментариев пока нет