Новости

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

В предстоящие недели будет сброшено от 30 до 40 миллионов кубометров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Воспитатель детсада торговала экстази

16.01.2009

Молодая челябинка Татьяна Никитина наладила канал поставки синтетических наркотиков из Лондона в Россию. За это она приговорена к семи годам лишения свободы.

Как установило следствие, в 2006 году во время учебы в Лондоне 25-летняя Татьяна Никитина познакомилась с российскими студентами, употребляющими ЛСД и экстази, и наладила канал поставки наркотиков в Россию.

Из Челябинска девушка направляла своим знакомым в Лондон денежные переводы, получая взамен почтовые отправления в виде заказных писем и мелких пакетов, где находились наркотики.

Летом 2007 года Никитина вовлекла в преступный бизнес своего родственника Александра Фалеева, ранее уже судимого за незаконное хранение наркотиков, сообщает ИА «Европейско-Азиатские новости». Мужчина стал получать почту на свое имя в Королеве, переправляя ее в Челябинск через проводников пассажирских поездов.

В феврале минувшего года сотрудники областного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков задержали Фалеева при получении по почте очередного пакета из Лондона, где в полости жесткого компьютерного диска были спрятаны 97 таблеток МДМА.

Суд признал Никитину виновной по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда наркотических средств). Наказание она будет отбывать в колонии общего режима. Фалеев этим же приговором осужден по части 5 статьи 22, части 2 статьи 188 УК РФ (пособничество в контрабанде наркотических средств) к пяти годам в колонии строгого режима, добавили в прокуратуре.

Уголовное дело в отношении других лиц, причастных к контрабанде наркотиков, выделено в отдельное производство.

Комментарии
Комментариев пока нет