Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урок безопасности дорожного движения преподали в формате КВН

07.04.2009

В Октябрьском районе области прошли очередные районные игры школьной лиги КВН по безопасности дорожного движения. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, такие мероприятия проводятся с целью формирования социальной активности и развития творческих способностей учащихся. Но главной их целью является профилактика детского дорожно-транспортного травматизма. Подобные игры КВН организуются с 2007-го совместно с управлением образования, отделом ГИБДД ОВД по Октябрьскому району, а также комитетом по делам молодежи при поддержке администрации района.

В прошлом году в конкурсе приняли участие всего три команды, в этом их уже 10. Все они состоят из ребят в возрасте от 8 до 14 лет, представляющих образовательные учреждения и профессиональные училища.

Тема нынешней «безопасной» игры — «Лучше пять минут подождать, чем…» Наиболее ярко выступили школьники МОУ Маякской СОШ (команда «Ювента»), которая заняла первое место, МОУ СОШ № 2 («Новые люди», второе место), а также Барсучанская СОШ («Баста», третье место). Лучшей сборной достался переходящий кубок победителя, грамота, ценный приз — DVD-проигрыватель, а также различные сувениры.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД, безопасность дорожного движения — тема, конечно, очень серьезная и шутить по этому поводу в реальной жизни не только проблематично, но и зачастую опасно, поэтому все шутки, связанные с ПДД, лучше оставить в игре, а на дорогах вести себя серьезно.

Комментарии
Комментариев пока нет