Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В течение 15 лет 35-летняя женщина убивала своих новорожденных детей

18.05.2009

Жительница Карабаша умерщвляла своих детей сразу после родов. Крошечные тела складывала в полиэтиленовые пакеты и закапывала на пустырях в разных частях города. С 1994 по 1998 год мать-убийца лишила таким образом жизни как минимум двоих младенцев.

Рожала она дома. В роли повитухи выступала ее ближайшая подруга, ставшая соучастницей преступлений. Женщины хранили страшную тайну, поэтому о злодеяниях долгое время никто не догадывался. Серийная убийца была замужем, имела двоих детей. Но оба супруга пили, нигде не работали. Муж был против появления лишних ртов. Жена с ним соглашалась. Однако мер по предотвращению нежелательной беременности не предпринимала, предпочитая душить и закапывать родившихся малюток, как котят.

В 2002 году очередной новорожденный лишь чудом избежал страшной участи. О родах знало слишком много людей, поэтому хладнокровная садистка не стала убивать сына. Она от него просто отказалась. Сейчас ребенок воспитывается в детском доме и даже не подозревает, какой ужасной смерти избежал.

В 2005 году женщина забеременела вновь, избавившись от малыша уже испытанным способом. Пакет с мертвым младенцем нашла в канаве неподалеку от дома ее дочь. Она заподозрила мать, поскольку видела, что она беременна. Женщина в содеянном созналась, пояснив дочке, что нежеланные дети ей не нужны.

Детские трупики сыщикам обнаружить не удалось. Следователи предполагают, что тельца растащили бродячие собаки, поскольку захоронения были поверхностные. Женщина палкой выковыривала углубления в земле, бросала туда свертки с младенцами и сверху забрасывала камнями.

В настоящее время по выявленным фактам детоубийства проводится доследственная проверка. Даже видавшие виды следователи шокированы жестокостью и цинизмом совершенных деяний. Но женщина в содеянном не раскаивается.

Комментарии
Комментариев пока нет