Новости

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Росстат оценил майскую инфляцию вдвое ниже прошлогодней

28.05.2009

Согласно предварительной оценке Росстата, инфляция в мае 2009 года составит 0,7 процента. Об этом говорится в официальных материалах статслужбы. В мае прошлого года рост потребительских цен был вдвое выше — 1,4 процента.

С начала текущего года, по данным Росстата, инфляция составила 6,8 процента, а за неделю с 19 по 25 мая — 0,2 процента. За пять месяцев 2008 года цены в стране увеличились на 7,5 процента.

Инфляция в России в апреле резко замедлилась. По итогам прошлого месяца рост цен составил 0,7 процента, уменьшившись по сравнению с мартом на 0,6 процентного пункта. В январе—апреле инфляция достигла 6,2 процента, снизившись на 0,1 процентного пункта по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Согласно прогнозам правительства России, по итогам текущего года инфляция составит 13 процентов. Годом ранее рост потребительских цен составил 13,3 процента, что стало рекордным показателем с 2002 года.

27 мая президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко заявил, что инфляция в 2009 году может быть ниже, чем планировалось, сообщает РИА «Новости».

— Те тенденции в макроэкономике, которые сегодня проявляются в отношении снижения темпов инфляции, в конечном итоге к этому могут и привести, — добавил Медведев.

Комментарии
Комментариев пока нет