Спецпроект
Новости

Школьницу ищут с воскресенья.

Мужчина приехал в Пермь в 2016 году работать на стройке, после чего потерял память и устроился дворником.

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Вниманию должников! Вас будут ловить на въезде в Челябинск!

11.06.2009

С сегодняшнего дня на всех постах ГИБДД на въезде в областной центр по определенным дням недели будут организованы совместные дежурства судебных приставов и инспекторов ГИБДД.

Соглашение об этом ведомства подписали еще в августе 2008 года. Основное внимание во время рейдов будет уделено водителям и автовладельцам, забывшим вовремя оплатить штрафы дорожной инспекции. На сегодняшний день они занимают едва ли не седьмую часть исполнительных производств, находящихся у приставов области. Всего с начала года у судебных приставов находилось более 140 тысяч документов на общую сумму около 34 миллионов. На конец мая взыскано и перечислено в бюджет более 18 миллионов рублей.

На четырех постах ГИБДД Челябинска — Курганского, Уфимского, Троицкого, Свердловского направлений судебные приставы будут находиться с ноутбуками. Свои долги можно будет оплатить на месте. Если вы не только должник по штрафам, но алиментам или кредитным обязательствам, то покинуть город вам, скорее всего, не удастся.

Как отмечают в пресс-службе судебных приставов области, к такому должнику будут применены все меры воздействия. Даже арест автомобиля и имущества, находящегося в нем.

Приставы просят челябинцев позаботиться о своевременной выплате долга. В этом поможет система оплаты «Город». На сайте УФССП есть бланки квитанций для оплаты долгов. Сегодня во время совместного рейда на Троицком посту ГИБДД уже было остановлено и проверено около 40 машин. Среди автовладельцев выявлено 10 должников. Всем было вручено требование явиться в отдел судебных приставов для погашения задолженности.

Комментарии
Комментариев пока нет