Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Магнитогорский Дом дружбы народов удостоен почетного знака "Патриот России"

22.06.2009

Магнитогорский Дом дружбы народов удостоен необычной и очень почетной награды - почетного знака «Патриот России», сообщает администрация города металлургов.

Этот знак вручается коллективам и организациям за большой вклад в выполнение программ и совершенствование системы патриотического воспитания граждан России.

У коллективов «Дома дружбы народов» накоплен богатый опыт межнациональных контактов - магнитогорцы отлично проявили себя на областном фестивале народного творчества «Дружба», прославились на всероссийском Бажовском фестивале. Минувший тринадцатый сезон был знаменателен и тем, что два коллектива Дома дружбы народов получили звание «народный»: ансамбль казачьей песни «Станичники» и ансамбль еврейского танца «Симха».

В «Доме дружбы народов» функционируют восемь отделов - башкирский, немецкий, еврейский, татарский, славянский, рукопашных единоборств, народных промыслов, молодежный - в любой из них набор не ограничен, все коллективы работают творчески, люди с удовольствием приходят на репетиции, а концерты, как правило, собирают полные залы.

Вскоре, на параде посвященному 80-летию Магнитогорска, «народные» коллективы пройдут по главной улице города в своих национальных костюмах, празднуя со всеми горожанами большой юбилей.

Комментарии
Комментариев пока нет