Новости

Вторая очередь цеха глубокого обогащения высокочистых кварцевых концентратов заработала на предприятии «Русский кварц».

Пик холодов придется на вторую половину недели.

На золотых и серебряных монетах изображены герб, реки и мамонтенок.

По последним данным, сообщение о возгорании поступило около 8 утра в понедельник.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Дадина в ЕСПЧ Николая Зборошенко.

Агрегат весом 120 килограммов трое мужчин вынесли на улицу, закопали в снегу и собирались потом вывезти его на автомобиле.

В Ненецком автономном округе принят новый закон об оленеводстве.

Мужчину вызволили из объятий разбушевавшейся метели.

На то, чтобы уговорить мужчину не прыгать с балкона, потребовалось больше часа.

В результате ДТП погибла 44-летняя пассажир иномарки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Катав-Ивановске хулиганов боятся больше террористов

27.07.2009

В Катав-Ивановском районе проведено социологическое исследование на тему «Реализация комплекса мер антитеррористической направленности». Было опрошено 267 человек разного возраста - от 20 до 60 лет и старше. На вопрос: «Как вы оцениваете состояние общественной и личной безопасности в районе?» 72 процента опрошенных заявили: они допускают возможность того, что могут стать жертвой преступления. Причем чуть более половины считают, что им угрожают прежде всего уличные хулиганы. Другие боятся за свое имущество (29 процентов). Еще 15 процентов респондентов заявили, что опасаются пострадать от незаконных действий сотрудников милиции.

На вопрос «Считаете ли вы реальной для себя угрозу террористического акта?» 37 процентов опрошенных заявили, что скорее «да». Еще примерно столько же не считают достаточной информацию о мерах против терроризма в районе. К сожалению, лишь 16 процентов респондентов знают, что в Катав-Ивановске действует антитеррористическая комиссия.

Большинство жителей района не имеют представления о том, как вести себя в случае угрозы теракта. Кстати, результаты опроса в Катав-Ивановском районе практически совпадают с областными данными. Напрашивается вывод: большая часть южноуральцев не имеет представления о том, как вести себя и что делать при возникновении угрозы теракта.

Ольга ШКЕРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет